Список разделов › Прочее › Беседка
Ну у меня воспоминания 30 - летней давности ))monroe писал(а):У них этот прогресс кажный год.veravelios писал(а):Прогресс))
Samersen писал(а):
- Спойлер
И на банке надпись: Рига.В 1875 год консервы вошли в солдатский паек. А также были заложены на госхранение для нужд армии. Они были нескольких видов: щи с мясом и кашей, мясо с горохом, рагу. Но самыми популярными у солдат были банки мяса тушеного, или попросту - тушенки.
да где там рига написана, я тоже не понялМаунтин писал(а):суок какая нахрен рига когда санкт петербург
LOL - Лига Легенд , компьютерная игра))Samersen писал(а):veravelios, что за вид спорта?
Samersen писал(а):да где там рига написана, я тоже не понялМаунтин писал(а):суок какая нахрен рига когда санкт петербург
Samersen писал(а):
- Спойлер
Что-то я не помню тот период, он сильно притеснял неугодных?CYOKK писал(а):Ашик, когда ты ходил в модераторах
Каждое ковыряние в носу не оставалась им не замеченным.Samersen писал(а):Что-то я не помню тот период, он сильно притеснял неугодных
Профессионалы . XL называется.Samersen писал(а):veravelios, любители или профи, как команда называется?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей