Список разделов › Прочее › Беседка
Жена поди в шкафу ест хурму, чтоб тебя из душевного равновесия не выводитьКарданныйВал писал(а):хурмовое противостояние, она обожает а у меня во рту от одной мысли вяжет
у меня возможно комплекс, потому что ничего кроме мороженой хурмы не было по несколько месяцев (остальное видимо нельзя морозить, потому фрукты иные отсутствовали).КарданныйВал писал(а):у нас с женой тоже хурмовое противостояние, она обожает а у меня во рту от одной мысли вяжет.
я поржалаВишенка писал(а):заминусила картинку Алисы)
и на энергетикуSamersen писал(а):По энергетике намного полезней бананов
да, ее там горы, и ничего кроме нее))Autumn Lover писал(а):Вишенка, в Сибири растет хурма?
политический конфликт раздуваешьВишенка писал(а):все любителей хурмы сослать в Сибирь
Кстати, да. В какие-то салаты она вполне себе впишется.monroe писал(а):рецепт салата с хурмой.
Вишенка писал(а):да, ее там горы, и ничего кроме нее)
В Японии этот плод символизирует победу. На Ближнем Востоке хурма — символ мудрости, ягода пророков.
Хурма это символ радости, удачи во всех делах и пожелание успешного завершения задуманного (По китайски слово «хурма» созвучно слову «дело»).
Салат с хурмой, сыром и грецкими орехамиAutumn Lover писал(а):Кстати, да. В какие-то салаты она вполне себе впишется.monroe писал(а):рецепт салата с хурмой.
представила твои натюрмортыAutumn Lover писал(а):Надо еще купить хурмы.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 11 гостей