Список разделов › Прочее › Беседка
Для голоса? ))))Dejаneiroff писал(а):я регулярно
А я баюшки.Dejаneiroff писал(а):пойду..

если свойские, то можно. Ещё с солью и просто с хлебом.Dejаneiroff писал(а):пойду.. пару яиц сырых выпью...с хлебушком и колбаской...
кто-нибудь пьет сырые яйца?
я регулярно

жуть какая, ты перейди с куриных на перепелиные. вот их выпить - шикарно!Dejаneiroff писал(а):пойду.. пару яиц сырых выпью...

та они ж мелкие..шо там пить? разве что в стакан набить....а так не интересноАшикирахо писал(а):перепелиные
перепелиные.. этой мелочью ещё и питаться?Ашикирахо писал(а):жуть какая, ты перейди с куриных на перепелиные. вот их выпить - шикарно!

Ашикирахо, сразу видно, что ты не жил в деревне. )Ашикирахо писал(а):жуть какая, ты перейди с куриных на перепелиные. вот их выпить - шикарно!Dejаneiroff писал(а):пойду.. пару яиц сырых выпью...

Уже выпила свой утренний эспрессо.veravelios писал(а):Что , кофе сегодня не будем пить?
Я пока ещё воду горячую цежуApplejack писал(а):Уже выпила свой утренний эспрессо.veravelios писал(а):Что , кофе сегодня не будем пить?![]()
А ты?

Будемveravelios писал(а):Что , кофе сегодня не будем пить?
Ничё не поняла. Дорогой и плохой? Из автомата дорогой?Applejack писал(а):veravelios, а я с автомата из офиса. Оч дорогой, дома я б такой себе не поставила.

канешна будим!!!veravelios писал(а):Что , кофе сегодня не будем пить?

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 20 гостей