Список разделов › Прочее › Беседка
обычный писал(а):Ты в поведенческом аспекте стараешься жёстко держать дисциплину, аскетичность.Фея333 писал(а):как?
Позволяй себе иногда нарушения. И не терзай себя за это.
Или взвали на себя груз ответственности за кого-то. ))))
"Все отрабатывают карму, и я".Фея333 писал(а):просто это мега -противно... типо, пыль жевать постоянно... Но типо: все жуют и я жую.
Фея333 писал(а):Темнота - реально существует
И никакая дисциплина, заземление и религия не помогут.
обычный писал(а):"Все отрабатывают карму, и я".
Общечеловеческую, родовую, личную.
Есть общее поле работы, можно осознанно пройти свою делянку.
Можно осознанно и в теме, а можно неосознанно и сопротивляясь.Фея333 писал(а):Можно проходить, а можно и не проходить
обычный писал(а):Можно осознанно и в теме, а можно неосознанно и сопротивляясь.Фея333 писал(а):Можно проходить, а можно и не проходить
Душа хотит - эго против.Фея333 писал(а):зачем то ведь есть сопротивление
обычный писал(а):Душа хотит - эго против.Фея333 писал(а):зачем то ведь есть сопротивление
Божественное организовало - человеческое проживает приятное и неприятное.
Да. Если человеческое переполняется тёмным, то оно ставится на место. Или выходит из опыта.Фея333 писал(а):Душе вообще - норм
в любых вариантах.
Душа делает работу. Выполняет свою божественную функцию проживая этап за этапом весь спектр человеческого опыта.Фея333 писал(а):зачем? зачееем?
Скарлетт писал(а):
Хануман, если такой смелый - хочешь, приезжай, поговорим, я адрес дам.
Только почему-то мне кажется, что ты совсем не смелый.
Мало того - ты с дивана смелый.
Ну что, дать адрес?
А Фея же тоже в Питере живет. Может ей адрес дать?Скарлетт писал(а):
Фейчик, мне сейчас так душе больно, я прикидываюсь тут дурочкой, на самом деле - я просто не знаю таких слов. Спасибо тебе за участие. Я именно от тебя ччувствую то, что мне помогает.
это во сколько было то?Скарлетт писал(а): Вот я написала телефон - не позвонил же никто за по часа.
Скарлетт писал(а):
Я могу дать. Я не боюсь ничего. Зачем?
Мотивируй, я дам.
А хануману давать значить мотивировать не надо, так ?Скарлетт писал(а):
Хануман, если такой смелый - хочешь, приезжай, поговорим, я адрес дам.
Только почему-то мне кажется, что ты совсем не смелый.
Мало того - ты с дивана смелый.
Ну что, дать адрес?
ехх..Скарлетт.. сколько народу это кажный день делают! Держись, ты не одна.Скарлетт писал(а):Ребята, я на работу иду сейчас, встряхиваю себя изо всех сих, чтоб не заплакать. Спасибо за понимание.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, monroe, И-Горёк, 1 скрытый и 27 гостей