Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Не вдохновляют меня эти букеты из носков...в Мск мужик нёс в упаковке, как букеты заворачивают, банку пива, какие-то овощи...вид дурацкий.
Понимаешь, во флористике (вкупе с поздравительной индустрией) постоянно появляются новые трэнды; дурацкое, не дурацкое, но, поскольку это, главным образом, индустрия развлечений (не считая траурной флористики), то обновления закономерны - люди дарят не цветы и не носки - люди дарят ЭМОЦИЮ.
Кстати, в этом году цветочные сплошь обновились мишками из искусственных розочек.
Я и из живых-то цветов игрушки бееээ, по моему мнению и мнению многих флористов - это бесвкусица и издевательство над цветами. Но люди берут, и я их тоже, конечно, делала.
И вот в этом году в трэнде эти мишки из розочек, ужас-ужас (в том числе и по качеству), пылесборник очередной.
В процессе обсуждения кто-то из флористов кинул ссыль на китайский сайт-поставщик, (мишки - производство Китай, разумеется), где этот товар назывался "Игрушки на могилы детей".
А у нас девушкам дарят.