Список разделов › Прочее › Беседка
да ты что!?Lilu писал(а):На форуме много не здоровых психически людей, они бесятся тут от нечего делать.
да,кстати..вы стаями набрасываетесь в теме на человека...и вам в кайф.....травить..травить...травить...Clover писал(а):Кто не входит в стаю - тот маргинал.
Clover писал(а):Ты сильно-то не хами, тётя...
Clover писал(а):Если тебе общество пытается гнойную корочку поколупать, которой ты (не конкретно о тебе речь) покрыта, а ты начинаешь кричать - мне больно, не трогайте корочку, проклятые маргиналы!
Этот пункт относится и к Солнышко ?Око писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Око | 15 минут назад.
Причина: п. 3.19
никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.Солнышко писал(а):Clover писал(а):Если тебе общество пытается гнойную корочку поколупать, которой ты (не конкретно о тебе речь) покрыта, а ты начинаешь кричать - мне больно, не трогайте корочку, проклятые маргиналы!
а кто-то просит её колупать?![]()
кто доктора??
Я все-таки у Око спрашивал. Так что подожду от нее ответа...Солнышко писал(а):Ярогор,а где я кого оскорбила?? прям по 3.19 ?![]()
вот всё хочу тебя козлом обозвать...но пока не могу.....
Солнышко писал(а):вот всё хочу тебя козлом обозвать...но пока не могу....
Солнышко писал(а):Clover,
это просто твоё видение....и твоё мнение...больше ни-че-го.....на которое ты,как и все другие,имеешь право...
и другие люди имеют право думать по другому....рассуждать по-другому...видеть по-другому...воспринимать по-другому...
- Спойлер
- И,кстати,твои пристрастия к спиртному я могу понять.....потому и не банила тебя никогда в таком состоянии...
потому как "добавленные опции" от твоего соратника-это...это...это ..надо кастрировать как минимум за это....без вариантов...
это,конечно,не моё дело...но это мрак....и с этим жить очень трудно....
И картинки воланда-это гнусь....и да,надо было бан ему влепить...
а то,что его спровоцировали...так сколько уж про это можно...надоело уже...
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 45 гостей