Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, с выпадением снега в НН ходить становится негде, не то что ездить...Мадера писал(а):Да? Как жаль!
ей бы ещё "зелёные книжки" подкинуть в это время - совсем бы мозгов добавилось. Может быть.monroe писал(а):как хорошо, что то ли внука то ли сына переехала машина, потому что он из-за этого 8 мес пролежал в больнице и смог слезть со спайсов.
Марк, мы с вами вроде уже обменялись любезностями, вас на второй круг потянуло?Марк писал(а):Если перевести на понятный язык, то перевод будет примерно таким:Марфа Меньшикова писал(а):Папо, я понимаю, мой совет никому не нужен.
Ну, на всякий случай.
Завязывайте вы играть в великого конспиратора с проектировщиками и хранителя тайных знаний, как устроен земной шарик.
Спуститесь с небес на землю - видите, бьют по ногам и бьют.
Авось полегчает.
"Папа! Завязывайте вы быть Мужиком, Исследователем Новых миров, первопроходцем. Хватит вам быть изобретателем, философом, мечтать о светлом будущем Человечества. Становитесь лучше Бабой! Домохозяйкой, домашним-мужичком клушей, подкаблучником своей жены. Не дерзайте и не дерзите властям, смиренно остерегайтесь людей мужественных, героев и авантюристов. Чем вам плоха тихая семейная пристань, с креслом, мягким диваном, домашними тефтелями и блинами, и даже можно стопочку кагора на Рождество! Но не более.
Гарантирую вам мягкое вальяжное брюшко, тихую незаметную старость до 90 лет. Скучно?, да скучно! Но Бог терпел и нам велел...
Добавлено Пт, 22 декабря 2017, 16:34:Открою вам тайну. Мы все умрем. Но одни от скуки на диване, как старые забытые пердуны. А другие уйдут как мужики, энергичные и смелые, жившие так, как им самим хотелось, а не их женам и тещам.Марфа Меньшикова писал(а):если вы считаете что с Папой все хорошо, и это просто убеждения, я вас разубеждать не буду.
Мадера писал(а):это да, но всё-же лучше не провоцировать. лисапедом. да по гололёду.
Autumn Lover писал(а):По моим наблюдениям проблемы с костями - это внутренняя жесткость в каких-то вопросах, неумение быть гибким, подсознательное желание прогнуть кого-то или мир вообще под себя.
Autumn Lover писал(а):По моим наблюдениям проблемы с костями - это внутренняя жесткость в каких-то вопросах, неумение быть гибким, подсознательное желание прогнуть кого-то или мир вообще под себя.
томограмма и ПРАКТИКУЮЩИЙ хирург.Папа_Карло писал(а):Очень может быть. Не во всех вопросах стал гибким. Но повредил теперь только связки-значит не всё так плохо. Кость цела осталась. Пойду пройдусь до МФЦ, проверю ногу.
(1, 2км)
у меня?Meчтатель писал(а):а отчего так голова опухла?
Meчтатель писал(а):Пройдусь или на лисапеде?
Вообще-то при повреждении связок рекомендуется покой (в первые дни),Папа_Карло писал(а):Пойду пройдусь до МФЦ, проверю ногу.(1, 2км)
Brittany писал(а):Вообще-то при повреждении связок рекомендуется покой (в первые дни),
а иначе ты только навредишь.
rimi писал(а):Папа_Карло, здорово , что кость не повредил.
Не буду спрашивать,зачем тебе справка...Папа_Карло писал(а):Это да, но мне нужно было заказать справку об отсутствии судимости и проверить только ли связки полетели.
Brittany писал(а):Не буду спрашивать,зачем тебе справка...
Но до травмпункта можно заказать такси.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя