Список разделов › Прочее › Беседка
Я вам задала простой вопрос, без всякого злого умысла. И вот уж не думала, что вас нельзя спрашивать, где вы живете. Еще и минус поставили. Вы, что, белены с утра сегодня объелись?SvETTUS1 писал(а):весь перечень гадостей огласите пжалуста..
изобрели спрей какой то, побрызгал и хоть по воде ходи,tiss77 писал(а):На следующей неделе собираюсь в командировку в СПб.
Девочки, посоветуйте - в замшевых сапогах нормально будет, или сыро? Не придется ходить с сырыми ногами?
А почему вы считаете, что люди должны понимать и разделять ваши шутки?SvETTUS1 писал(а):Поясняю: уж и поржать нельзя? куда Вы дели ЧЮ?
костюмчик примерно ТАК сидеть должен ?9999 писал(а):У погоды , нет плохой природы . У нас мокрый снег , ветер, сыро и пакостно .....Но на самом деле , когда вышел на улицу свежо и радостно ....лучше чем за окном это наблюдать .Главное шо ?Шоб костюмчик сидел и внутренее убранство души ,и чтоб от неё неесло благодатью и любовью ...
а нет , такого же , чтоб побрызгал и полетел?Еллада писал(а):изобрели спрей какой то, побрызгал и хоть по воде ходи,
шо цее за ЧЮ....? может ЧУ (чувство удовлетворения собой и окружающими )SvETTUS1 писал(а):ЧЮ?
да много таких спреев. Продаются в обувных. Просто там каждый раз обувь нужно прочистить щеткой для замши, высушить, пробрызгать, высушить, пробрызгать и высушить. И только потом уже можно выходить. А воняет этот спрей будь здоров- в помещении им лучше не пользоваться. Я на улице брызгаю.Еллада писал(а):изобрели спрей какой то, побрызгал и хоть по воде ходи, уже продают в инете, эх..память моя, не вспомню как называется
можно и так , главное второе условие в моём предложении .Ольга Совякина писал(а):костюмчик примерно ТАК сидеть должен ?
- ЧУСО Девяточкин изобрел новое миролюбивое чувство.9999 писал(а):
может ЧУ (чувство удовлетворения собой и окружающими )
и звучит неплохо)SvETTUS1 писал(а):- ЧУСО Девяточкин изобрел новое миролюбивое чувство.
а кто-нибудь его испробовал на себе? реклама то она реклама.. еще и стоит небось..Еллада писал(а):спрей
- Спойлер
phpBB [media]
SvETTUS1, мне думается из фдк - никто пока...SvETTUS1 писал(а):а кто-нибудь его испробовал на себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость