Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
нет надобности "учить"ScherNatUr писал(а): меня нет ощущения Творить
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Евангелие..на пути писал(а):каким наикратчайшим способом
та меня спрашивають..ku_ka_re_ku писал(а):нет надобности "учить"
на пути писал(а):А план за вами каким наикратчайшим способом можно найти
..ScherNatUr писал(а):А план..![]()
Нат..ты рассказывай о себе..ScherNatUr писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
нет надобности "учить"
та меня спрашивають..
слуш, не пойму - то ли мальчик, то ли девачкаku_ka_re_ku писал(а):мужчина тебя не послушает..на прямую..
ты шо!ku_ka_re_ku писал(а):к Олдсатане
а можно влюбиться по собственному желанию?ku_ka_re_ku писал(а):тут мулечка махонька в желании результата..
начхай на результат..
именно так и происходит..ScherNatUr писал(а):а можно влюбиться по собственному желанию?
прежде распять себя..на пути писал(а):Если вы познали Истину, как вы утверждаете, то необходимо родиться свыше, это так?
это не происходит в момент(во всяком случае у Меня так было) но постепенно..на пути писал(а):Как мне родиться свыше, каким образом это происходит, поделитесь пожалуйста.
Хеku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):
а можно влюбиться по собственному желанию?
именно так и происходит..
а у мну у моментku_ka_re_ku писал(а):это не происходит в момент(во всяком случае у Меня так было) но постепенно..
а у меня ваще не такku_ka_re_ku писал(а):постепенно убирая неверные (эгоистические)обростая правильными(альтруистическими)
ku_ka_re_ku:
семь-здесь чётко прописано число!
Я ЕСМЬ-как объединительный элемент СОТВОРЕНИЯ
женщина-С Я как дуальность (тело +душа)+Дух Святой
мужчина-с Я как дуальность( тело+душа)+Дух Святой
СемьЯ как Триединый Муж+Триединая Жена,как единая Душа +Дух Святой Единой Души..
объединённая Единая Душа Семьи-Есть Образ Творца-сотворяющий элемент всего мироздания
ku_ka_re_ku писал(а):только для женщины достаточно любить Мужа как обьект..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей