Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда лучше вообще переключится на что-то другое и не забивать себя голову этими вопросами.Аши писал(а):У меня на это времени нет особо.
Аши писал(а):это не подходит. получается семья у жены а я один.
Да не, не сказала бы, что я грустная.Скарлетт писал(а):Не ощущаю тебя весёлой.
Ощущаю как "стремящейся быть весёлой", "создающей образ веселого и позитивного человека".
Нифига ты не веселая, ты грустная, но не хочешь , чтоб об этом кто-то узнал.
Аши писал(а):Одобряю. Похоже это наилучший вариант.
А потом завести себе новую жену по этой же схеме, потом следующую. И так далее. Отлично! Можно даже подождать, пока жена постареет и умрет. Ну, чтобы ей не обидно было.
это не подходит. получается семья у жены а я один. нет уж. пусть наоборот. пусть она присутствует
да и смотри выше, не особо хочется семью заводить когда нет ресурсов, земель, заводов в собственности.
Таня просто с хорошим здоровым чувством юмора, никакая она не грустная.СТ писал(а):Да не, не сказала бы, что я грустная.Скарлетт писал(а):Не ощущаю тебя весёлой.
Ощущаю как "стремящейся быть весёлой", "создающей образ веселого и позитивного человека".
Нифига ты не веселая, ты грустная, но не хочешь , чтоб об этом кто-то узнал.
Знаешь, грусть бывает от недовольства жизнью/ситуацией/характер такой (другого сценария не знает). У меня такого точно нет. Я люблю жизнь. И ситуацию считаю хорошей. В общем, мне достаточно счастья, чтобы быть весёлой.
Не то, не то.СТ писал(а):не сказала бы, что я грустная.
Знаешь, грусть бывает от недовольства жизнью/ситуацией/характер такой (другого сценария не знает). У меня такого точно нет. Я люблю жизнь. И ситуацию считаю хорошей. В общем, мне достаточно счастья, чтобы быть весёлой.
ну да, я без перманентной припизди в виде хохотунчикаСкарлетт писал(а):Вот ты - женат.
Но тут дело такое, немного накатить - и опять влюблён.
СТ писал(а):ну да, я без перманентной припизди в виде хохотунчика
У меня лично он не грузится вообще.Марфа_М писал(а):А Ютуб тормозит или нет?
Янтарь писал(а):У меня лично он не грузится вообще.Марфа_М писал(а):А Ютуб тормозит или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей