Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2161 Мадера » Чт, 1 июня 2023, 12:22

Young писал(а):Женщина должна быть .... нормальной с нормальной кармой. Тогда карма отведет от нее ненормальных мужчин)))
Да, а что не так?
Мадера

#2162 CYOKK » Чт, 1 июня 2023, 12:45

Короче, в обществе потребления вырождается даже феминизм.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2163 Аши » Чт, 1 июня 2023, 12:48

Очень хорошо сказано. :approve:
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 2 месяца

• 1

#2164 Young » Чт, 1 июня 2023, 13:05

Мадера писал(а):
Young писал(а):Женщина должна быть .... нормальной с нормальной кармой. Тогда карма отведет от нее ненормальных мужчин)))
Да, а что не так?
Ну мужчина как всегда не при чем, во сем виноваты женщины :-D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, я тоже считаю, что женщина должна очень внимательно выбирать спутника жизни, если он ей нужен.
И не хвататься за кого попало
Young

#2165 Вираха » Чт, 1 июня 2023, 13:07

Понятно, что каждый человек проживает свою карму.
Но если не надо никаких "измов", так давайте откатимся куда-нибудь в рабовладельческий строй. Мадера, наверно, неплохо бы смотрелся в роли какого-нибудь гладиатора. Ну или крепостного крестьянина, чью дочку регулярно имеет барский сынок.
Именно благодаря "измам" всё это варварство осталось в прошлом.
Вираха F
С нами: 3 года 9 месяцев
О себе: Алена

#2166 Аши » Чт, 1 июня 2023, 13:08

А дочке тоже неплохо. И секс и красивый барин. Еще и денег потом будет :smile:
Аши

#2167 Young » Чт, 1 июня 2023, 13:12

Как то к нам пришел устраиваться на работу мужчина. Сразу спросил как платится зарплата, сколько официально, сколько не официально. Потому что из официальной у него алименты будут высчитываться, и он заинтересован чтобы официальной не было.
И причем, мудак, объясняет это в присутствии 3 женщин -ген.директор, я и менеджер, она же кадровичка. Взяли его, потому что ситуация была безвыходной, но очень не на долго. Не помню, сам ушел, потому что официальную зарплату ему платили таки. Или ген. директор(моя дочь) избавилась от него, как только появилась замена
Но для женщин это однозначно полное дерьмо, а не мужчина.
Young

#2168 Аши » Чт, 1 июня 2023, 13:13

Добавлено спустя 49 секунд:
Young писал(а):Но для женщин это однозначно полное дерьмо, а не мужчина.
однозначно. потому что потомство не обеспечивает. не обеспечун :yes:
Аши

#2169 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 13:21

О, про алименты... встречалась со своей давней подругой... у нее первый муж был очень неудачный (второй раз замуж именно официально она не вышла).
Разошлись с ним, когда сыну было 3 года. Муж этот непутевый, то он звезда, то у него запои, потому что он очень значимый, а это никто не ценит.
В итоге алименты он никогда не платил, ни копейки. Она, воспитанная в хороших традициях, в суд на него не подала, типо что с несчастного возьмешь...

Он нашел себе другую подругу, там тоже родился ребенок и точно такой же неудачный сценарий, но та на алименты подала и пыталась с него что-то получить.
Сын уже вырос, ему 22 года. Тут звонит этот бывший муж ей и просит свидетельство о рождении сына. Что мол, ему надо (так- то он годами не звонил).
Она спрашивает - зачем тебе?
Выяснилось, что эта его вторая подруга умерла, и этот ребенок остался с бабушкой, а соцзащита узнала что у ребенка есть официальный отец, который много лет не платил там тоже алименты, и ему присудили большой долг. И ему нужно свидительство о рождении, что у него есть еще один ребенок (которому он тоже никогда ничего не платил)... чтобы ему долг уменьшили...И вот с такой целью он звонит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2170 Аши » Чт, 1 июня 2023, 13:23

Когда уже наука придумает контрацептивы с гарантией.
Аши

#2171 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 13:25

Аши писал(а):Когда уже наука придумает контрацептивы с гарантией.
дело в том, что замуж навязчиво звал эту подругу именно он и ребенка хотел именно он...видимо это повышало его статус в своих собственных глазах.. на тот момент.
Марфа_М F
Аватара

#2172 Аши » Чт, 1 июня 2023, 13:25

Ну тогда пусть и не жалуется, придурок.
Аши

#2173 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 13:28

Аши писал(а):Ну тогда пусть и не жалуется, придурок.
а он погулял по свету, вернулся к своим родителям, возможно бухает
Марфа_М F
Аватара

#2174 Мадера » Чт, 1 июня 2023, 13:39

Young писал(а):Ну мужчина как всегда не при чем, во сем виноваты женщины
Разве я это говорю?! :unsure:
То, что М виноват в своём, а Ж в своём - да. Человек вообще слаб духом и ленив. Ну, так и находит себе такую же в пару.
"Який йихав - таку здыбав!"
Мадера

• 1

#2175 Янтарь » Чт, 1 июня 2023, 13:42

Знаю до кучи историй, где мужчина буквально выпрашивает ребенка, а потом когда ребенок появляется, сваливает, либо сразу превращается в жертву (ребенок орет, секса нет, жена задолбанная, а он страдалец)
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#2176 monroe » Чт, 1 июня 2023, 13:50

Young писал(а):Как то к нам пришел устраиваться на работу мужчина. Сразу спросил как платится зарплата, сколько официально, сколько не официально. Потому что из официальной у него алименты будут высчитываться, и он заинтересован чтобы официальной не было.
И причем, мудак, объясняет это в присутствии 3 женщин -ген.директор, я и менеджер, она же кадровичка. Взяли его, потому что ситуация была безвыходной, но очень не на долго. Не помню, сам ушел, потому что официальную зарплату ему платили таки. Или ген. директор(моя дочь) избавилась от него, как только появилась замена
Но для женщин это однозначно полное дерьмо, а не мужчина.
Думаю, что надо наравне с этими историями доносить до людей, как мамочки тратят эти алименты. Моя вот тратила на наряды, на отпускА поближе к западной границе. На обстановку своей комнаты - мне в комнату поставили древний хлам.
Или как снимают квартиры на алиментные деньги. И живут в них с йобарями. Йобарь может не работать при этом.
Мой парикмахер про одну из своих жён так рассказывал: дашь ей денег, скажешь: Вика, купи продукты. Приходишь после работы домой часов в 11, холодильник пустой, зато "у нас" новая тушь. Там тоже ребёнок был.
Или как одно врач подарила крупную сумму денег на рождение малыша с пожеланием, чтобы купили хорошую коляску и всё такое для новорожденного. Но мама купила вместо этого себе бриллиантовые серьги.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#2177 Young » Чт, 1 июня 2023, 13:55

А я знаю историю, мужчина настаивал на детях. Жена рожала. Потом он ушел от нее, потому что никогда ее и не любил. Когда его спросили, а зачем же столько детей вы родили, он сказал - на зло ей, чтобы она нарожала детей, и я бы ее бросил. Пусть мучается))) Тогда никаких пособий на детей не платили.
Там какая то месть жене была)))

Эта женщина сидела у меня дома на кухне, и мы беседовали о ее ситуации, не помню зачем она приходила. Возможно что то по работе, я бухгалтером ЖСК в то время была и работала дома, в свободное от личной жизни время.
На тот момент, эта женщина уже вышла замуж второй раз, была счастлива и ждала 4-го ребенка. Второй муж женился на ней с 3-мя детьми и ждал уже своего ребенка от нее.
Последний раз редактировалось Young Чт, 1 июня 2023, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Young

#2178 Мадера » Чт, 1 июня 2023, 13:55

Вираха писал(а):Но если не надо никаких "измов", так давайте откатимся куда-нибудь в рабовладельческий строй
Измы нужны для "диких" людей, которые не могут с собой совладать. Современному правильно воспитанному и духовно развитому человеку это всё ни к чему.
Мадера

#2179 Young » Чт, 1 июня 2023, 13:58

monroe писал(а):Думаю, что надо наравне с этими историями доносить до людей, как мамочки тратят эти алименты. Моя вот тратила на наряды, на отпускА поближе к западной границе. На обстановку своей комнаты - мне в комнату поставили древний хлам.
:dont_knou: Я не знаю таких историй
Young

#2180 Янтарь » Чт, 1 июня 2023, 14:01

Мадера писал(а):Современному правильно воспитанному и духовно развитому человеку это всё ни к чему.
Много вы таких видели? Судят по большинству и по общим настроениям в обществе. А на бытовом уровне вообще что только не процветает.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка