Список разделов › Прочее › Беседка
Марки БентлиSamersen писал(а):ambient, москвичи на велосипедах ездят
Когда начал читать этот пост, сначала отнёсся скептически, но ингредиентов немало, так что.. я не врач )veravelios писал(а):Кажется я выздоровела. Помог овощной суп- пюре : батат , морковь , корень сельдерея , стебли и листья его же , кабачки , капуста , лук , лук поррей, чеснок и в конце приправы и масло оливковое. Съела вечером три тарелки , с утра и в обед . Болезнь отступила. Я так его захотела , просто страсть . Не зря)
Это растение такое. Красивое кудрявое. С красивыми цветами. Это наоборот наградаРавновесие писал(а):сколько ужасно бывает наказание за грехи, что дают свыше такую судьбу. Барашка стричь.
Это пирожочкиЯнтарь писал(а):Ну нет, это пельмени. Только жареные.tatpit писал(а):Пельмени жареные-уже не пельмени)
Лучше бы мне прислала. Я б тебе потом с визой в США помогла, а то ведь ты не бывала никогда у нас...Bridget писал(а):а я ем чёрную икру. Пост у меня как-то внезапно нарушен, не начавшись.
Кто-то Дине уже помог с деньги на котовFlutterShy писал(а):Лучше бы мне прислала. Я б тебе потом с визой в США помогла, а то ведь ты не бывала никогда у нас...Bridget писал(а):а я ем чёрную икру. Пост у меня как-то внезапно нарушен, не начавшись.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей