Список разделов › Прочее › Беседка
С разливным нужно быть очень осторожным! Его ж, практически, не контролируют. Кто знает, что туда плеснуть можно, какой хим.коктейль замутить?! Нужно знать точки и изучать "сарафанное радио". Я беру на винзаводе, там качество гарантировано. Пусть не шедевр, зато химии там минимум, любимый сорт винограда и адекватная цена.Samersen писал(а):а разливное кстати нормальное, от него улететь можно.
Молдова ж теперь заграница, поэтому акциз на ввоз такой же, как и на французское вино. На рынке остались "Каса Вече" и Криковское. Приличные вина из средней ценовой категории до 8$. Выше нет. Молдова отправляет своё вино в виде виноматериала дальше в Евросоюз, своего вина на продажу почти не делает, а внутренний рынок я не знаю.СТ писал(а):а что там, молдаванское?
Из России нельзя. Я даже календарь не могу заказать - сейчас никто ничего не возит. А почта с Россией не работает с 1 марта.iriss писал(а):Мадера а Вам посылку можно отправить из России или из той же Молдовы?
тээээк... почему бы не наладить цепочку поставок!!! Есть ли у нас кто-то из Молдавии?Мадера писал(а):Из Молдовы, наверно, можно. Мы не пробовали.
Есть у меня хороший знакомый в Молдове, знаток вина кстати тоже, присылал мне вкуснейшее вино оттуда, у нас такого не продают. Качество не хуже Италии и Франции. Попробую с ним договориться.Мадера писал(а):Из России нельзя. Я даже календарь не могу заказать - сейчас никто ничего не возит. А почта с Россией не работает с 1 марта.iriss писал(а):Мадера а Вам посылку можно отправить из России или из той же Молдовы?
Из Молдовы, наверно, можно. Мы не пробовали.
а мне тоже такой знакомый нужен!!iriss писал(а):сть у меня хороший знакомый в Молдове, знаток вина кстати тоже, присылал мне вкуснейшее вино оттуда, у нас такого не продают. Качество не хуже Италии и Франции. Попробую с ним договориться.
СТ писал(а):а мне тоже такой знакомый нужен!!iriss писал(а):сть у меня хороший знакомый в Молдове, знаток вина кстати тоже, присылал мне вкуснейшее вино оттуда, у нас такого не продают. Качество не хуже Италии и Франции. Попробую с ним договориться.
Сестра не может тебя ненавидеть, ты заблуждаешься, ненависть слишком разрушительное чувство, с ним долго жить не получится.И-Горёк писал(а):Во истину форум имеет свой эгрегор
Это я убедился еще 8 лет назад , когда Нора писала про то , как устранить проточку в кране
......
День назад , в теме Монаха , я Марфе написал про свою сестру
Вообще то я хотел написать про мать , которая сдерживала нас , как клей
Мама умерла и отношения тут же обнулились
И я уже был уверен в том , что помирать надо одному
.... Это кстати стимулирует ....
И
Вчера мне смс от сестры
- как твои дела -
Поразительно
А может и совпадение
Черт знает
А я могу жить с ненавистьюМарфа_М писал(а):ненависть слишком разрушительное чувство, с ним долго жить не получится.
Не знаю, ты уверена что это ненависть, что ты чувствуешь?Обитель писал(а):А я могу жить с ненавистьюМарфа_М писал(а):ненависть слишком разрушительное чувство, с ним долго жить не получится.
Если я в это попадаю, я в этом надолго остаюсь
Но думаю, что ненависть что то вроде заместительного чувства. Его чувствуешь, чтобы не чувствовать что то другое
Что то более разрушительное для себя, для самооценки
:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей