Список разделов › Прочее › Беседка
то, что я написала - у меня так же, касается и России. так что, пусть Самерсен отдохнет с рекламой...Мадера писал(а):Samersen, не дразнитесь!
Очень точное определение.Мадера писал(а):Это настоящий сюр!
Ярогор писал(а):Коронобесным не смотреть! В свою отдельную тему не таскать и там не овечать!
Т.е., из прививочной не вылазить...Helenka писал(а):а еще от гриппа кто то делает одновременно с этим.
я здесь размещала информацию из ссср о ревакцинациях. можете найти, если интересно. а если кратко - в итоге истощение иммунной системы.Мадера писал(а):Т.е., из прививочной не вылазить...Helenka писал(а):а еще от гриппа кто то делает одновременно с этим.
Т.е. если детей вакцинировать, они перестанут переносить инфекции? Они сами себя слышат?!Helenka писал(а):"Губернатор Забайкалья удивлен тем, что детей до сих пор не вакцинируют от коронавируса. По его мнению, дети являются одним из основных источников распространения инфекции.
Сейчас XXI век. Даже детям до трёх лет колят комбо прививки.Helenka писал(а):Мадера, так уже многие делают ревакцинацию - 3 дозу. что потом будет еще - неизвестно.
а еще от гриппа кто то делает одновременно с этим.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 26 гостей