Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):talis, такие вещи публикуются в научных журналах, а не в странных изданиях.

Инфернальная Зизи писал(а):Я прошлась по этому австрийскому сми из твоей ссылки. Там сплошные теории заговоров. Они вон пишут, что те, кто сделали 2 укола вакцины в 6 раз больше рискуют умереть от ковида, чем невакцинированные. И все в подобном духе. Думаю, уважающие себя ученые в таком публиковаться не будут.

как я поняла, она у него уже испорчена.talis писал(а):Позже можно будет посмотреть, где он ее опубликует.
Повторю, не вижу смысла, чтобы ему портить себе репутацию.
Инфернальная Зизи писал(а):talis, удивительно, что печатают ученого только странные издания.

Инфернальная Зизи писал(а):talis, удивительно, что печатают ученого только странные издания.

Нет такой фамилии. Есть фамилия "Чернышов". Именно в таком традиционном написании.Автор:
Евгений Чернышёв
FlutterShy писал(а):Нет такой фамилии.

Я прошлась по вашей ссылке , где написана глупая статья про якобы опасный белок в вакцине и якобы "сомнения канадских учёных". Там автор указан под этой фамилией.talis писал(а):FlutterShy писал(а):Нет такой фамилии.
FlutterShy, я что-то не очень понимаю, о каком Чернышеве идет речь, но такая фамилия есть.![]()
У меня даже знакомый есть с такой фамилией.
Да и вообще полно фамилий с нарушением орфографии, таких, что нарочно не придумаешь.
А какая разница, если этот ковидиот перезаражает ваших близких? Даже если косвенно донесет до них заразу, прежде чем благополучно помереть?Барса23 писал(а):А мне вот интересно: если кто-то из наших антипрививочников, вдруг, не дай бог заболеет (ТТТ желаю всем здоровья), у него хватит честности здесь об этом сказать, и рассказать, как процесс проходил? Или сольются?
Инфернальная Зизи писал(а):talis, вот в статье написано, что он сказал впервые это по радио. Потом появилось у кого то в инстаграм.
Он на радио ссылался на три источника , и все три опровергли его слова. В том числе письмо из японского агентства фармацевтики. Приводят слова его коллег. https://www.usatoday.com/story/news/factcheck/202 ... t-dangerous-toxins/7505236002/
Обрати внимание на последние строчки. Они пытались получить его комментарии по этому поводу (издание). Но не особо вышло

Ну что же. Значит так тому и быть. Естественный отбор еще никто не отменял.FlutterShy писал(а):Барса23, нет, не расколятся. А если и расколятся, то тем, кого они успеют перезаразить, от этого не легче.
А ковидиот это термин обозначающий беспрививочника.
К сожалению, реальность такова , что благодаря ним пандемия продлится дольше и народа помрёт тоже больше. И ничто это на практике изменить не сможет, потому что ковидиотов банально больше.
Барса23 писал(а):А мне вот интересно: если кто-то из наших антипрививочников, вдруг, не дай бог заболеет (ТТТ желаю всем здоровья), у него хватит честности здесь об этом сказать, и рассказать, как процесс проходил? Или сольются?
раз тест не делал, то не считается.vodoley писал(а):Барса23 писал(а):А мне вот интересно: если кто-то из наших антипрививочников, вдруг, не дай бог заболеет (ТТТ желаю всем здоровья), у него хватит честности здесь об этом сказать, и рассказать, как процесс проходил? Или сольются?
Я не то что антипрививочник, но не прививался.
Месяц назад переболел.
Тест не делал, но по описанным симптомам дельта штамм короны напоминает.
Нюх не пропадал, был насморк, небольшая боль в груди и немного болел живот.
Болел примерно 7 - 10 дней.
2 - 3 дня по нарастающей, потом пошел на выздоровление.
Лечился имбирем, чесноком, йодной сеткой и немного активированным углем.
Ну и по методу СНЛ вспоминал грехи, пересматривал прошлое.
Если внутренне не озлобляться, быстро выздоравливаешь.
Барса23 писал(а):раз тест не делал, то не считается.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей