Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):"Изотерический" и все такое.
Это ты так видишь, по себе судя.Серг Б. писал(а):Так ты тоже хочешь во грехе. Хочешь славы, хочешь, чтобы тебе как пророку денежку тащили, Работники тебе нужны и не ахти какие, а чтоб культурные, работящие были. Пива хочешь выпить. Выпей пивка, не мучайся.
Я её здесь потрачу. Не хватает немножко, чтобы хорошую штучку купить. Эх, придется подкопить.Иаков писал(а):А, денежку ты на тот свет не утащишь, как бы не старался...
Ага, спасибо.Марфа_М писал(а):Ester, если у вас предположим сбербанк онлайн, то нажимаете в нем на саму карту и там высвечиваются все реквизиты по ней, включая номер счета
конечно.Ester писал(а):А Сбербанк - это кредитная организация?
То есть ты, в бессмертие Души не веришь?Серг Б. писал(а):Я её здесь потрачу. Не хватает немножко, чтобы хорошую штучку купить. Эх, придется подкопить.
Неверная связь логическая. Дальше весь текст уже можно отбрасывать как в математике.Иаков писал(а):То есть ты, в бессмертие Души не веришь?
Какая связь логическая?Серг Б. писал(а):Неверная связь логическая.
Ложь, ты не знаешь Христа. Какая -то агрессия прет, это бес какой-то. Успокойся.Иаков писал(а):С тобой Христос общается, через личность Кузнецова Александра из Иркутска.
Эй, "прокуратор" слезь с трибуны. Иди стены мажь.Иаков писал(а):Прямо ответь, ты после смерти куда собираешься идти, как Душа?
Это твоя агрессия по отношению к Богу, что предложил вам, через меня, войти в Царство Божье, на земле, как на небе.Серг Б. писал(а):Ложь, ты не знаешь Христа. Какая -то агрессия прет, это бес какой-то. Успокойся.
Не указывай пророку, существо бессознательное, против Бога Отца, настроенное.Серг Б. писал(а):Эй, "прокуратор" слезь с трибуны. Иди стены мажь.
Схожу, обязательно.Серг Б. писал(а):Иаков, иди стены поштукатурь. Туда свою дурь выплесни.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей