Список разделов › Прочее › Беседка
зачем я это прочитала на ночьtiss78 писал(а):Благородно ем ветчину ручной работы
Родственница коллеги затеяла производство. Пока и цена, и качество
Samersen писал(а):Маунтин, а прикинь, ты ешь утиную ножку, а утка тоже эльфа оказалась
Дина, скоро будет такой фильм. Я Хотя тоже не желаю этого времени, но мы полетим в иной мир.Y-ina писал(а):Сью, вы вообще фильмы не любите?
Я с трудом понимаю. Но я и твой ник не понимаю.veravelios писал(а):Два дня пыталась заставить себя испечь торт , но так и не смогла. А потом звонок - доставка на дом - торт. Оказывается сыночек из Берлина заказал - я знаю , что ты на свой день рождения не печёшь торт)). Надо же , а я и забыла , что давно не отмечаю свой день рождения. Ну не удивительно , что не могла организоваться))
Добавлено Пт, 12 марта 2021, 22:28:
Решила хинкали наделать , но всё время видеозвонки , у меня сочни склеились , замесила их опять , тесто стало не элластичным )) Короче быстро сходила в мясную лавку , набрала отбивных и успела к приходу гостей. Надо вернуть традицию не отмечания.
Зашла в магаз - всё завалено блинамиveravelios писал(а):Накупила всяких гадов морских . У нас в понедельник " καθαρά Δευτέρα " , едят осьминогов , креветки , кальмаров , мидии и т.д. А потом всё - пост.
Это вкусно?Фея369 писал(а):буду пить цикорий с растительным молоком... что то лениво так сегодня..
Brittany писал(а):Это вкусно?Фея369 писал(а):буду пить цикорий с растительным молоком... что то лениво так сегодня..
Маунтин писал(а):пью кофе(но не натуральный, там слишком много природного зла), с зефиром, заедаю икрой и креветками.
В магазине продают блины ?monroe писал(а):Зашла в магаз - всё завалено блинамиveravelios писал(а):Накупила всяких гадов морских . У нас в понедельник " καθαρά Δευτέρα " , едят осьминогов , креветки , кальмаров , мидии и т.д. А потом всё - пост.
Да. любые.veravelios писал(а):В магазине продают блины ?monroe писал(а):Зашла в магаз - всё завалено блинамиveravelios писал(а):Накупила всяких гадов морских . У нас в понедельник " καθαρά Δευτέρα " , едят осьминогов , креветки , кальмаров , мидии и т.д. А потом всё - пост.
У них этот прогресс кажный год.veravelios писал(а):Прогресс))
Нельзя сладкое мешать с икрой и креветкам, это же ни в какие воротаМаунтин писал(а):с зефиром, заедаю икрой и креветками.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей