Список разделов › Прочее › Беседка

А сэшка каких годов? У нас сэконд такой....Где-то 80-е года. Порой народный театр там пасется, костюмы для исторических пьес закупает.А если что-то более-менее , 10-летней давности, так и цены как на новоеКарданныйВал писал(а):Солнечный лучик, сэшечка. Секонд хенд из Европы. Недавно кстати вот куртки зимние аж из Австралии привёз

Да не, ну конечно всё более менее актуальное. Хотя я вот недавно облажался. Закупил 60 кг кожаных курток. Радовался, ждал когда придут.. А они все оказались из 90х, народ фыркает и мимо проходит, только 40летние мужики иногда берут. Но 40летний мужик в сэшке явление редкое надо сказать.Солнечный лучик писал(а):А сэшка каких годов? У нас сэконд такой....Где-то 80-е года. Порой народный театр там пасется, костюмы для исторических пьес закупает.А если что-то более-менее , 10-летней давности, так и цены как на новоеКарданныйВал писал(а):Солнечный лучик, сэшечка. Секонд хенд из Европы. Недавно кстати вот куртки зимние аж из Австралии привёз
Я тоже хочу!Бриджит писал(а):из Австралии на овечьем меху?
сорокалетние?КарданныйВал писал(а):только 40летние мужики иногда берут. Но 40летний мужик в сэшке явление редкое надо сказать.

глупый народ какой!КарданныйВал писал(а):А они все оказались из 90х, народ фыркает и мимо проходит
Сейчас 90-е - самый модный винтаж!кого у меня только нет) молодые старые, бедные богатыеБриджит писал(а):сорокалетние?КарданныйВал писал(а):только 40летние мужики иногда берут. Но 40летний мужик в сэшке явление редкое надо сказать.

не. подтекст другой был. У меня вообще пенсионный фонд рядом, и половина покупателей пенсионерки.Бриджит писал(а):КарданныйВал, да не... просто ты так написал про сорокалетних.. как будто они уже утиль. и покупают утиль) Но на самом деле сорокалетние это молодежь так то
а я такого не почувствовала. Наоборот, как будто молодежь.Бриджит писал(а):да не... просто ты так написал про сорокалетних.. как будто они уже утиль. и покупают утиль) Но на самом деле сорокалетние это молодежь так то
То есть получается, заранее не видишь какой товар?КарданныйВал писал(а):Хотя я вот недавно облажался. Закупил 60 кг кожаных курток. Радовался, ждал когда придут.. А они все оказались из 90х, народ фыркает и мимо проходит,

Карданный Вал писал(а):Солнечный лучик, не. Каждый раз в рулетку играешь, покупая мешок. Веселый бизнес, каждый мешочек как от деда мороза, хз че там.

согласна. перенесла /viewtopic.php?f=1&t=62638КТБ XVI писал(а):Я бы отделила тему про молитву в отдельную
А то она во первых отвлекает от пустых разговоров про кофе, а во вторых утонет в кофе

чтобы первой было не скучно.крыски, говорят очень умные, но меня смущают их длинные лысые хвостыМарфа_М писал(а):Мы так полюбили крыску свою, она такая умная и ласковая. Причем на руки берем в основном мы с мужем, дочь меньше.
А сейчас они привезли вторую крысучтобы первой было не скучно.

меня по началу вообще они раздражали, а теперь привыкла и даже нравятся.Око писал(а):но меня смущают их длинные лысые хвосты
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей