Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1162
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#2161 Вера » Сб, 21 марта 2020, 13:13

Муж ездил сегодня за водой в аптеку, она совмещена с почтой.
Человек 40 весёлых пенсионеров пришли оплатить коммуналку.
Сидят тесным рядочком, пожимают руки, обнимаются. У нас же все друг друга знают,
Наши люди это нечто.

Добавлено спустя 59 секунд:
Arina, да нафига мне ваш Путин.
У нас своих рож в достатке.
Вера

#2162 Arina » Сб, 21 марта 2020, 13:15

Это Путин виноват, что у ваших рож такие рожи. Не иначе :pardon:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2163 Autumn Lover » Сб, 21 марта 2020, 13:16

Arina писал(а):чтобы не случилось жопы в виде карантина.
Карантин нужен для того, чтобы не стало еще хуже. Если не ввести карантин, то переболеют все. С соотвествующими последствиями.
Autumn Lover

#2164 Arina » Сб, 21 марта 2020, 13:17

Москва пошла по Иранскому сценарию. Будут всех тестировать похоже.

Добавлено спустя 30 секунд:
Autumn Lover, Вы откуда?
Arina

#2165 Вера » Сб, 21 марта 2020, 13:18

Arina писал(а):
Это Путин виноват, что у ваших рож такие рожи. Не иначе :pardon:
Вы где то у меня эту фамилию встречали?
Ваше вы мне зачем все время впарываете?
То , что вы не можете остановить внутреннее противостояние заметно очень.
У меня нет камня за пазухой.
Щит можете не выставлять,
Вера

#2166 Autumn Lover » Сб, 21 марта 2020, 13:19

Arina, я из России. Но у меня друзья в Италии, и мы на связи каждый день.
Autumn Lover

#2167 Ольга Прохорова » Сб, 21 марта 2020, 13:19

Arina писал(а):))))))))))Ольга Прохорова, да оставьте уже нашего Царя в покое. Он же наш, а не Ваш. Что ж он у Вас , как заноза в заднице? :-D
Лазарев учить принимать и прощать.А Вы даже в такой час думаете о Путине.Это ж Ш ИЗ А!!!!! :-D Неужели Вы не видите? Шиза это!!!!!
А вы сами-то давно у психиатра были? Такой вечно колючий, истеричный и негармоничныей текст выходит из-под вашего ника.
Насчёт царька... Люблю я вас ним троллить, грешна. Но в диалоге, в который вы встряли, женщина на букву "v" сама меня спровоцировала. Она изумилась - делать вам дескать нечего, как предъявлять претензии президенту в такое тяжёлое время. А кому предъявлять? Это его работа. И такие кризисные ситуации показывают, насколько эта работа эффективна. Если не предъявлять президенту претензий, то он, как у вас в России, возомнит себя царем и напялит на голову корону. И ещё погонит подданных в разгар эпидемии одобрять его коронацию на избирательные участки. Вот, чтобы такого не допустить, да, мы со своего президента дерем три шкуры, предьявляем ему претензии и критикуем и в хвост и в гриву. Я просто объяснила. Это разница менталитетов, наверно, сказывается. Для меня дико, как можно не предьявлять президенту претензий и не критиковать его.
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 21 марта 2020, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова

#2168 veravelios » Сб, 21 марта 2020, 13:20

Ольга Прохорова писал(а):
veravelios писал(а):Ну и производство перчаток наладить не такое большое дело и антисептика. И раздавать можно. У нас многие супермаркеты перчатки раздают.
Делать вам там нечего , как протестовать в такие времена. А что ж свободный и гибкий рынок не заполняет образовавшийся дефицит? Странно как-то всё это.

Никто не ходит на демонстрации, просто власти города дают президенту понять, что его работа не достаточно эффективна и качественна в кризисной ситуации. Избиратель не доволен. Это нормально, когда у власти президент, а не царь. Президент - не священная корова, он - наемный менеджер с которого надо драть три шкуры, чтобы не расслаблялся.
А президент за эти власти городов должен решать эти рабочие вопросы?
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2169 Бриджит » Сб, 21 марта 2020, 13:21

Ольга Прохорова, вы не хотите прокомментировать все те случаи по США и Европе , которые я вчера привела?
Бриджит

#2170 veravelios » Сб, 21 марта 2020, 13:21

Ольга Прохорова, да не стесняйтесь, спровоцировать можно только то , чем и так человек переполнен.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2171 Arina » Сб, 21 марта 2020, 13:23

Люблю я вас ним троллить, грешна.
Так Вы не нас троллите.Вы свою иммунную систему разрушаете своей же злобой. Ну да это Ваше дело.
Arina

#2172 monroe » Сб, 21 марта 2020, 13:24

Arina писал(а):Москва пошла по Иранскому сценарию. Будут всех тестировать похоже.
Всех - это кого?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 338
С нами: 12 лет 4 месяца

#2173 Arina » Сб, 21 марта 2020, 13:24

А меня радует, что голосование не отменили, призыв весенний не отменили. Создает ощущение стабильности. По крайней мере пока.
Arina

• 1

#2174 monroe » Сб, 21 марта 2020, 13:26

Ольга Прохорова писал(а):
Arina писал(а):))))))))))Ольга Прохорова, да оставьте уже нашего Царя в покое. Он же наш, а не Ваш. Что ж он у Вас , как заноза в заднице? :-D
Лазарев учить принимать и прощать.А Вы даже в такой час думаете о Путине.Это ж Ш ИЗ А!!!!! :-D Неужели Вы не видите? Шиза это!!!!!
А вы сами-то давно у психиатра были? Такой вечно колючий, истеричный и негармоничныей текст выходит из-под вашего ника.
Насчёт царька... Люблю я вас ним троллить, грешна. Но в диалоге, в который вы встряли, женщина на букву "v" сама меня спровоцировала. Она изумилась - делать вам дескать нечего, как предъявлять претензии президенту в такое тяжёлое время. А кому предъявлять? Это его работа. И такие кризисные ситуации показывают, насколько эта работа эффективна. Если не предъявлять президенту претензий, то он, как у вас в России, возомнит себя царем и напялит на голову корону. И ещё погонит подданных в разгар эпидемии одобрять его коронацию на избирательные участки. Вот, чтобы такого не допустить, да, мы со своего президента дерем три шкуры, предьявляем ему претензии и критикуем и в хвост и в гриву. Я просто объяснила. Это разница менталитетов, наверно, сказывается. Для меня дико, как можно не предьявлять президенту претензий и не критиковать его.
Оля добъётся того, что здесь начнут писать"Да, Путин - наш царь и мы его любим" :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2175 Arina » Сб, 21 марта 2020, 13:26

monroe писал(а):
Arina писал(а):Москва пошла по Иранскому сценарию. Будут всех тестировать похоже.
Всех - это кого?
Собянин: лаборатории Москвы в сутки будут делать 10 тыс. тестов на COVID-19
https://aif.ru/moscow/sobyanin_laboratorii_moskvy ... elat_10_tys_testov_na_covid-19
Arina

#2176 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 13:28

Ольга Прохорова писал(а):Избиратель не доволен. Это нормально, когда у власти президент, а не царь. Президент - не священная корова, он - наемный менеджер с которого надо драть три шкуры, чтобы не расслаблялся.
Это НЕнормально!
Выбирать нужно лучше! И выбирать не мальчика для битья, а достойного президента, которого и царем не жалко назвать :grin:
Вот мы выбрали, и на века!!!! :-D
Последний раз редактировалось КТБ ХIV Сб, 21 марта 2020, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
КТБ ХIV

#2177 ветеран труда » Сб, 21 марта 2020, 13:30

КТБ ХIV писал(а):ветеран труда, ты ошибся темой
Здесь не про секс :ninja:
Именно про секс
ветеран труда

#2178 monroe » Сб, 21 марта 2020, 13:30

Arina писал(а):
monroe писал(а):
Всех - это кого?
Собянин: лаборатории Москвы в сутки будут делать 10 тыс. тестов на COVID-19
https://aif.ru/moscow/sobyanin_laboratorii_moskvy ... elat_10_tys_testov_na_covid-19
Чтобы сделать всем тесты в Москве при круглосуточно-круглогодичной работе понадобится 5 с половиной лет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2179 Arina » Сб, 21 марта 2020, 13:31

Я думаю, будут делать всем с признаками ОРВИ. Посмотрим.
Arina

#2180 КТБ ХIV » Сб, 21 марта 2020, 13:31

ветеран труда, ты [правка]!!!! Затрахал уже форум :ninja:
Последний раз редактировалось обычный Сб, 21 марта 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
КТБ ХIV

Пред.След.

Вернуться в Беседка