Список разделов › Прочее › Беседка
Да, как то хочется уже туда, где нет снега ))Бриджит писал(а):счастливые люди, у вас снег есть)
Бриджит писал(а):Сегодня утром он пришел к ней, прочел стихотворение, как я поняла, собственного сочинения, и подарил коробку рафаэлок
А у наз снег и морозец. Климат - дело вкуса.veravelios писал(а):А у нас дождь с утра . Проснётся муж , поедем на 3 дня в Стамбул.
Или выбора.ambient писал(а):А у наз снег и морозец. Климат - дело вкуса.veravelios писал(а):А у нас дождь с утра . Проснётся муж , поедем на 3 дня в Стамбул.
Принципиальной разницы нет. Ну я с рождения в Сибири, я люблю такой климат.veravelios писал(а):Или выбора.ambient писал(а):А у наз снег и морозец. Климат - дело вкуса.veravelios писал(а):А у нас дождь с утра . Проснётся муж , поедем на 3 дня в Стамбул.
Нет, мне мороз лучше. Я одеваюсь соответсвующе.veravelios писал(а):А я в холод. Иногда иду в полдень, солнце так палит , такое чувство , что таю , но неприятных ощущений нет.
ветеран труда писал(а):Именно суп
Скандалил из-за того, что она тебе ботинки купила на твой подарок?ветеран труда писал(а):Сейчас думаю - какой же ты козёл , Гоша
. .....
Обнаружил на тумбочке ключи от квартиры
Ключи моей девушки
Значит я опять её выгнал
Блин и это в 8 марта
Не помню .. Но померилисьКТБ ХIV писал(а):Скандалил из-за того, что она тебе ботинки купила на твой подарок?ветеран труда писал(а):Сейчас думаю - какой же ты козёл , Гоша
. .....
Обнаружил на тумбочке ключи от квартиры
Ключи моей девушки
Значит я опять её выгнал
Блин и это в 8 марта
Провалы в памяти? Рановато однако...((ветеран труда писал(а):Не помню .
Скушная тыBrittany писал(а):Провалы в памяти? Рановато однако...((ветеран труда писал(а):Не помню .
Ой, у нас на базаре по евро пятьдесят, без акции. Такая вся из себя красавица, что первое что приходит на ум: а не пластическая ли?!Элиза писал(а):закупилась свежей греческой клубникой
по акции стоит всего 2,50 евро за кг
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей