Список разделов › Прочее › Беседка
Какие трамваи ?Скарлетт писал(а):ветеран труда, а трамваи есть?

Скарлетт, можно подумать, что у тебя есть трамваи. )Скарлетт писал(а):ветеран труда, а трамваи есть?

??ветеран труда писал(а):в яме , километров десять в длину и ....одни огни и факела
..это СТРАТОНАВТЫ!"

Мимо, конечно, есть. У меня сколько хочешь трамваев. Я могу даже на них кого-нибудь прокатить по подорожнику. Или даже за наличку.mimo писал(а):Скарлетт, можно подумать, что у тебя есть трамваи. )Скарлетт писал(а):ветеран труда, а трамваи есть?
ДНР рассказывал.. ))Скарлетт писал(а):Помню, как ДНР рассказывал

Скарлетт писал(а):Мимо, конечно, есть. У меня сколько хочешь трамваев. Я могу даже на них кого-нибудь прокатить по подорожнику. Или даже за наличку.mimo писал(а):Скарлетт, можно подумать, что у тебя есть трамваи. )Скарлетт писал(а):ветеран труда, а трамваи есть?

Это люди совершавшие полёты на стратостатах.Скарлетт писал(а):Помню, как ДНР рассказывал, что у них в Донецке есть улица Стратонавтов, и из местных кого ни спроси - а что это за стратонавты такие, кто они? - все плечами пожимали - "Та хер его знает, ну... ..это СТРАТОНАВТЫ!"
И он не знал, кто это.
И я так и не знаю. А гуглить лень.
Я бы сказала так: сейчас я не в трамвае, рядом со мной нет трамвая, и во мне трамвая тоже нет.mimo писал(а):
Ну, начнём с того, то там где ты - трамваев нет. )
Такая белая горячка по-донецки. 
Да. )Скарлетт писал(а):Тебе было интересно?

Поздна.Скарлетт писал(а):обычный, я не хочу этого знать, не рассказывай!![]()
Пусть останется так!

Ничего не поздно! Это маленькие зелёные человечки в скафандрах,обычный писал(а):Поздна.Скарлетт писал(а):обычный, я не хочу этого знать, не рассказывай!![]()
Пусть останется так!
, а потом улетавшие обратно на свою планету! И на этом всё!обычный писал(а):совершавшие полёты на стратостатах.

Хорошо, что ты пропустила ссылку, которая была в том сообщении.Скарлетт писал(а):Тем более, что такое "стратостат" я тоже не знаю, и даже не вздумай мне рассказывать!
Страшнонавты.Скарлетт писал(а):Стратонавты![]()
- Спойлер

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 18 гостей