Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):На мой взгляд, отличное решение для таких случаев.
сказано же, что надо заниматься только возвышенными и отвлеченными вопросами, - и не мешать модераторию заниматься в это время вами. Не продвинуто это, если мешаешьHelenka писал(а):ак она и была создана для таких случаев, чтоб были в курсе и не было лишних вопросов, и я предлагала ей воспользоваться модераторов в начале их срока еще, но видно кому то лучше, чтоб было шито крыто все...
И ты повелась на [отредактировано модератором п.3.19] Солнышко? (звыняй, но уже по иному это назвать невозможно).Око писал(а):Но после того, что Солнышко удалила тему больше 10 раз, не выдержала.
НЕ Марфа, а Солнышко!WOLAND писал(а):А чем Марфа так достала Соль18, что она 20 раз одну и ту же тему поднимала?
Я темы с осуждением и обсуждением Марфы не открывала,я их закрывала...Ярогор писал(а):НЕ Марфа, а Солнышко!
ну скажу я вам, не самые добрые и кроткие тетки ушли....Солнышко писал(а):А то,что Тисс и др. это не нравиться
у нас стремится стать модером чел который ломал этот форум и ддосил.... но вы таких не увидите, у вас Ярик естьСолнышко писал(а):Ярик материться в мой адрес не стесняясь-это нормально.....и этот человек хочет стать модером?
а можно - не всем. Монро можно. соли - нельзя, ее тему удалить, а ей бан.Солнышко писал(а):Но раз есть прецедент,то значит и всем можно...
благодаря тебе-уже в курсе))Enmerkar писал(а):у нас стремится стать модером чел который ломал этот форум и ддосил
я и эти темы удаляла.....oldsatana писал(а):Об Ашикирахо - можно
ну он там и не проходит....прикольно шо Вова проголосовал за...он как раз в его админство изводил егоСолнышко писал(а):благодаря тебе-уже в курсе))Enmerkar писал(а):у нас стремится стать модером чел который ломал этот форум и ддосил
проголосовала против...
нет...я изначально была против...oldsatana писал(а):Монро можно
я его в чате читала....Enmerkar писал(а):ну он там и не проходит.
monroe писал(а):Солнышко, да, я не проголосовала за тебя.
а они висят.Солнышко писал(а):я и эти темы удаляла.....
какие именно?oldsatana писал(а):а они висят.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 37 гостей