Список разделов › Прочее › Беседка
Никогда не пробовала.Там,наверное,сахару много..tatpit писал(а):Пошлятина
Ну, я секреты не выдаю)Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, Мадеры вроде всегда было два...или это новость?А где второй?
Да, много! К тому же, имхо, приличная мадера уступает приличному портвейну (такому же сладкому) по всем параметрам! А я из креплёных предпочитаю - сухой Херес!Brittany писал(а):Там,наверное,сахару много..
Бриджит писал(а):объясняйте детям чтоб учились вовремя! Не бывает ненужных предметов!
Да,херес можно пить только сухой.Мадера писал(а):Да, много! К тому же, имхо, приличная мадера уступает приличному портвейну (такому же сладкому) по всем параметрам! А я из креплёных предпочитаю - сухой Херес!
Но, что касается моего ника, то - это в честь моей кошки-Мадеры, которой в сентябре будет, даст Б-г, 15 лет.
Я пошутилаБриджит писал(а):как Мадеры два?
вы с ума сошли?
у меня весь хмель вышел
Это не я, это - батюшка. Ему показалось, что окрас 3-месячного (тогда) котёнка очень напоминает цвет "старой" выдержанной мадеры.LadyClarick писал(а):и вы свою кошечка назвали как вино?
Родите кого-нибудь.LadyClarick писал(а):Я вот размышляю перед сном грядущим: как задаться смыслом жизни?
Пройденный этап.Мадера писал(а):Родите кого-нибудь.LadyClarick писал(а):Я вот размышляю перед сном грядущим: как задаться смыслом жизни?
Уже родили?LadyClarick писал(а):Пройденный этап.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 17 гостей