А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 3 сентября 2017, 18:34

........
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 30 октября 2017, 6:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы

• 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

#2161 Autumn Lover » Вт, 28 ноября 2017, 22:53

Папа_Карло писал(а):Перекос по отношению к чему? Что тогда норма? Брак-это перекос, родитель 1,2,3-перекос, а что норма?
Вы бы последние страницы внимательно почитали. Перекос - зацикливание на одной модели, да еще и с применением террора. Женщину гнобили много веков, об этом шла речь. Ну и что ожидать после этого? Одна перекошенная модель наплодит рано или поздно кучу других перекошенных. Настоящее - это результат прошлого. Чтобы узнать будущее, тоже достаточно на настоящее посмотреть.
В любом случае, все это этапы развития человечества. Смены модели, в том числе и жесткие смены, с перекосами, без них не бывает. И рано или поздно маятник снова качнется в другую сторону. И люди будут качаться тоже - в той степени, насколько они захвачены теми или иными идеями.
Autumn Lover

#2162 СТ » Вт, 28 ноября 2017, 22:55

Мадера писал(а):Женщины и так владеют безраздельно мужчинами на тонком уровне.
ужас. Не надо на тонком отдавать себя во владения, женщина же отсюда и будет чувствовать себя владычецей морскою! :-D
А где там Всевышний?
СТ

#2163 Мадера » Вт, 28 ноября 2017, 22:55

Autumn Lover писал(а):Может, вы втайне сожалеете, что женщины могут учиться, работать? Зачем им это, когда их удел рожать детей и стоять у плиты, не так ли?
Вы как-то сказали, что знаете меня, но не сказали откуда. Думаю, что Вы с кем-то меня, всё-таки, спутали. :unsure:

Добавлено спустя 39 секунд:
СТ писал(а):А где там Всевышний?
Вот, не нужно спорить со Всевышним!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
СТ писал(а):"ах, мир рухнул - гомосеки кругом бесплодныя" они от лукавого
Оччччень верно замечено!
Мадера

• 1

#2164 СТ » Вт, 28 ноября 2017, 22:58

Мадера, так не давайте себя женщинам на тонком плане. Зачем? Женщинам эта жертва не нужна (ну если она не ведьма, конечно) :-D а то всякое бывает!
еще раз убеждаюсь: ну налаживаем канал главный, и тогда все встанет на свои места и ты будешь тем, кем тебя Господь и сотворил. И плевать на текущие модели общества.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
в общем, закругляюсь я. Надеюсь, на меня не обиделись и я таки донесла все мысли, не расплескав. За орфографию каюсь, но не сильно, это не великое грехопадение (у меня норма такая, да-с).
всем спокойной ночи :smile:
СТ

• 2

#2165 Autumn Lover » Вт, 28 ноября 2017, 23:02

Мадера писал(а):А в представленном примере (о 4-х месяцах) была любовь?
Откуда же мне знать? :grin: Может, у женщины была, а у мужчины не была. Может, не было ни у кого.

Мадера писал(а):Женщины и так владеют безраздельно мужчинами на тонком уровне. Если они ещё и на физическом будут показывать свою власть, Мирозданию не устоять - что, собсно, и происходит.
Это вы Лазарева перечитали. Хотя даже по тому же Лазареву, если вспомнить, то антенна - мужчина, а женщина - передатчик. Так что нечего, как говорится, на зеркало пенять.. :pardon: А так, искать виноватых - неблагодарное дело. Ответственность на кого-то перекладывать - тоже. Все в одной лодке.
В остальном, нет смысла больше спорить. Мы по разному смотрим на этот вопрос, и к общему знаменателю сегодня не очень получается прийти. :smile: Да и потом, какая разница в конце концов, кто и что думает. У каждого своя судьба и свои задачи, и люди никогда до конца друг друга не поймут. Можно только полюбить. Но и тут, как получится. :pardon: Спасибо за беседу, дорогой Мадера. И не обижайтесь, если что. :rose:
Autumn Lover

#2166 Мадера » Вт, 28 ноября 2017, 23:03

Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже удивилась -зачем Мадере эти разговоры))
раскачать наш тихий омут. Попроказить немного.
Заодно разрешить одну задачку.
Ну, и милые дамы меня ж любят - не убьют же, тапками не закидают насмерть?! :? :rose:
Наверно... :unsure:
Мадера

#2167 Папа_Карло » Вт, 28 ноября 2017, 23:04

Autumn Lover писал(а):Перекос - зацикливание на одной модели, да еще и с применением террора. Женщину гнобили много веков, об этом шла речь. Ну и что ожидать после этого? Одна перекошенная модель наплодит рано или поздно кучу других перекошенных. Настоящее - это результат прошлого. Чтобы узнать будущее, тоже достаточно на настоящее посмотреть.
В любом случае, все это этапы развития человечества. Смены модели, в том числе и жесткие смены, с перекосами, без них не бывает. И рано или поздно маятник снова качнется в другую сторону. И люди будут качаться тоже - в той степени, насколько они захвачены теми или иными идеями.

Очень много букв, но ответа на вопрос нет. Я предполагаю, что у вас ответа нет?
Брак, как совместное ведение хозяйства, с юридически закрепленной ответственностью-это архаизм. Развитие его в родителя 1, 2,3-это перекос.
Вы уж определитесь с ценностной базой? Их всего 2.
1. Либеральная. Это когда каждый себе сам пишет правила. (родитель 1,2,3)
2. Традиционная, где система взаимоотношений берется из традиционных религий.(муж и жена)
Я допускаю, что вы придумали что то своё, но тогда изложите.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 91
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2168 Мадера » Вт, 28 ноября 2017, 23:06

Autumn Lover писал(а):И не обижайтесь, если что.
Как я на Вас могу обижаться! :smile: :wub:
Мадера

#2169 СТ » Вт, 28 ноября 2017, 23:06

Папа_Карло, только про квартирный вопрос не начинай... а то у тебя любая тема м и ж плавно перетекает в "хату не поделили" :pardon:
СТ

#2170 Autumn Lover » Вт, 28 ноября 2017, 23:08

Мадера писал(а):Вы как-то сказали, что знаете меня, но не сказали откуда. Думаю, что Вы с кем-то меня, всё-таки, спутали.
А я не буду писать, откуда знаю, чтобы вы отсюда не ушли. :grin:

В остальном, если вы не заметили, то в моем посте были вопросы, а не утверждения. Что вы так реагируете? :grin:

Добавлено спустя 30 секунд:
Мадера писал(а):Как я на Вас могу обижаться!
Надеюсь! :grin: :rose:
Autumn Lover

#2171 Autumn Lover » Вт, 28 ноября 2017, 23:11

Папа_Карло писал(а):Очень много букв, но ответа на вопрос нет. Я предполагаю, что у вас ответа нет?
Согласно моим наблюдениям, вы очень хорошо умеете кружить словами сами, уходить от ответа и вообще поворачивать разговор, как вам надо. Поэтому я даже не стану кидаться в это мутное море полемики. Сразу скажу, что считайте, как вам нравится, на том и порешим. :grin: :rose:
Autumn Lover

#2172 Мадера » Вт, 28 ноября 2017, 23:16

Autumn Lover писал(а):Что вы так реагируете?
Меня до сих пор никто ещё не обвинял в женоненавистничестве! :grin:
Мадера

• 1

#2173 Autumn Lover » Вт, 28 ноября 2017, 23:17

Мадера писал(а):Меня до сих пор никто ещё не обвинял в женоненавистничестве!
Ну так вас и сейчас в нем не обвиняют. :grin: Просто у вас свой взгляд на вещи. Твердый такой взгляд. :hi-hi:
Autumn Lover

#2174 oldsatana » Вт, 28 ноября 2017, 23:21

:yes: для этого вы слишком женственны
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2175 Meчтатель » Вт, 28 ноября 2017, 23:39

oldsatana писал(а):
:yes: для этого вы слишком женственны

Чувствую, что Мадере будет затруднительно отмыться после сегодняшних дамских комплиментов :smile:
Meчтатель

• 1

#2176 rimi » Ср, 29 ноября 2017, 0:23

сгрызла кусок горького шоколада. но как хочется мороженого. :roll:
Последний раз редактировалось rimi Ср, 29 ноября 2017, 0:31, всего редактировалось 1 раз.
rimi

#2177 Y-ina » Ср, 29 ноября 2017, 0:29

Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#2178 Джулия » Ср, 29 ноября 2017, 0:42

Нормально. Шоколада мороженого хочет человек. Вместо горького. :ugu:

Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Уже. Наказало провидение.
Пошла свет выключить на кухню, а на столе красивая нарезка из копченой колбасы.
:( Даже не знала что она у нас есть.
Теперь пью чай с минибутером. Мини-мини.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Фуфло колбаса.
Джулия писал(а):Наказало провидение.
привидение
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет

#2179 Моль17 » Ср, 29 ноября 2017, 10:00

УРААА!!! Я заплатила налоги, и теперь могу спать спокойно... правда я и до этого спала спокойно, благо мама напомнила, а то чуть не опоздала :hi-hi:
Теперь на очереди ТО и страховка :facepalm:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 9 лет

#2180 Мадера » Ср, 29 ноября 2017, 10:48

Meчтатель писал(а):Мадере будет затруднительно отмыться после сегодняшних дамских комплиментов
Форум хорош тем, что всегда о тебе расскажут что-нибудь интересное. :smile: Это полезно для здоровья.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка