Список разделов › Прочее › Беседка
Вы бы последние страницы внимательно почитали. Перекос - зацикливание на одной модели, да еще и с применением террора. Женщину гнобили много веков, об этом шла речь. Ну и что ожидать после этого? Одна перекошенная модель наплодит рано или поздно кучу других перекошенных. Настоящее - это результат прошлого. Чтобы узнать будущее, тоже достаточно на настоящее посмотреть.Папа_Карло писал(а):Перекос по отношению к чему? Что тогда норма? Брак-это перекос, родитель 1,2,3-перекос, а что норма?
ужас. Не надо на тонком отдавать себя во владения, женщина же отсюда и будет чувствовать себя владычецей морскою!Мадера писал(а):Женщины и так владеют безраздельно мужчинами на тонком уровне.
Вы как-то сказали, что знаете меня, но не сказали откуда. Думаю, что Вы с кем-то меня, всё-таки, спутали.Autumn Lover писал(а):Может, вы втайне сожалеете, что женщины могут учиться, работать? Зачем им это, когда их удел рожать детей и стоять у плиты, не так ли?

Вот, не нужно спорить со Всевышним!СТ писал(а):А где там Всевышний?
Оччччень верно замечено!СТ писал(а):"ах, мир рухнул - гомосеки кругом бесплодныя" они от лукавого
а то всякое бывает!
Откуда же мне знать?Мадера писал(а):А в представленном примере (о 4-х месяцах) была любовь?
Может, у женщины была, а у мужчины не была. Может, не было ни у кого. Это вы Лазарева перечитали. Хотя даже по тому же Лазареву, если вспомнить, то антенна - мужчина, а женщина - передатчик. Так что нечего, как говорится, на зеркало пенять..Мадера писал(а):Женщины и так владеют безраздельно мужчинами на тонком уровне. Если они ещё и на физическом будут показывать свою власть, Мирозданию не устоять - что, собсно, и происходит.
А так, искать виноватых - неблагодарное дело. Ответственность на кого-то перекладывать - тоже. Все в одной лодке.
Да и потом, какая разница в конце концов, кто и что думает. У каждого своя судьба и свои задачи, и люди никогда до конца друг друга не поймут. Можно только полюбить. Но и тут, как получится.
Спасибо за беседу, дорогой Мадера. И не обижайтесь, если что. 
раскачать наш тихий омут. Попроказить немного.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже удивилась -зачем Мадере эти разговоры))

Autumn Lover писал(а):Перекос - зацикливание на одной модели, да еще и с применением террора. Женщину гнобили много веков, об этом шла речь. Ну и что ожидать после этого? Одна перекошенная модель наплодит рано или поздно кучу других перекошенных. Настоящее - это результат прошлого. Чтобы узнать будущее, тоже достаточно на настоящее посмотреть.
В любом случае, все это этапы развития человечества. Смены модели, в том числе и жесткие смены, с перекосами, без них не бывает. И рано или поздно маятник снова качнется в другую сторону. И люди будут качаться тоже - в той степени, насколько они захвачены теми или иными идеями.

Как я на Вас могу обижаться!Autumn Lover писал(а):И не обижайтесь, если что.

А я не буду писать, откуда знаю, чтобы вы отсюда не ушли.Мадера писал(а):Вы как-то сказали, что знаете меня, но не сказали откуда. Думаю, что Вы с кем-то меня, всё-таки, спутали.

Надеюсь!Мадера писал(а):Как я на Вас могу обижаться!

Согласно моим наблюдениям, вы очень хорошо умеете кружить словами сами, уходить от ответа и вообще поворачивать разговор, как вам надо. Поэтому я даже не стану кидаться в это мутное море полемики. Сразу скажу, что считайте, как вам нравится, на том и порешим.Папа_Карло писал(а):Очень много букв, но ответа на вопрос нет. Я предполагаю, что у вас ответа нет?

Меня до сих пор никто ещё не обвинял в женоненавистничестве!Autumn Lover писал(а):Что вы так реагируете?

Ну так вас и сейчас в нем не обвиняют.Мадера писал(а):Меня до сих пор никто ещё не обвинял в женоненавистничестве!
Просто у вас свой взгляд на вещи. Твердый такой взгляд. 
Мадера писал(а):Меня до сих пор никто ещё не обвинял в женоненавистничестве!
для этого вы слишком женственныoldsatana писал(а):Мадера писал(а):Меня до сих пор никто ещё не обвинял в женоненавистничестве!для этого вы слишком женственны

Даже не знала что она у нас есть.привидениеДжулия писал(а):Наказало провидение.

Форум хорош тем, что всегда о тебе расскажут что-нибудь интересное.Meчтатель писал(а):Мадере будет затруднительно отмыться после сегодняшних дамских комплиментов
Это полезно для здоровья.Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей