Гороскоп в Новый Год

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Зюзечка » Вс, 1 января 2017, 19:45

Друзья, С Новым Годом!!!
Могу составить гороскопы по Ведической методике, если найдутся желающие.
Много не обещаю, но могу дать:
1. Общую характеристику личности
2. Анализ даш (периодов)
3. Ответ на вопрос, который больше всего волнует в жизни или в данный момент.

Все желающие могут писать в теме.
От вас нужны данные: число месяц год рождения, место рождения и точное время рождения.
Данные пишите в ЛС.
Спойлер
О Почитании родителей - стр.7
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=120#p3031401

Браки, которые совершаются на небесах - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3032959

Любовь, творчество и дети - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3033622

Несчастливая семейная жизнь, развод и вторые браки - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

Подлинная духовность - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

О тяжёлой карме - стр.33
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=640#p3039413

Здесь и сейчас - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3045881

Естественная красота - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3051152

Циклы и периоды планет - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3057500

Ректификация гороскопа (Наталья Водянова) - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3061622

Несколько слов об _ANDREW - стр.54
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1060#p3065049

Что за место такое ФДК? - стр.57
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1120#p3068548

Нужно ли знать свои прошлые жизни? - стр.58
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1140#p3078627

Современный брак - стр. 63
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1240#p3102494

Атма-карака - стр. 65
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1280#p3147197

Мужчина (дневное и ночное рождение) - стр.77
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1520#p3168246

Женщина (дневное и ночное рождение) - стр.79
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1560#p3168350

До и После свадьбы - стр.80
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1580#p3168374

Типы детей - стр.81
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1600#p3168992

Мужское и Женское начало в каждом из нас - стр. 82
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1620#p3184440

Религиозность и Духовность - стр. 93-94
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1840#p3189322

Мараки - планеты, несущие смерть - стр. 97
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1920#p3192570

Матильда и Николай II - стр.108
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2140#p3198263

Кардинальные, фиксированные, мутабельные знаки - стр.129
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2560#p3221538

Повышенная сексуальность - стр.130
/viewtopic.php?f=3&t=64853&p=3223229#p3223229
Последний раз редактировалось Зюзечка Ср, 15 ноября 2017, 15:31, всего редактировалось 22 раз(а).
Зюзечка
Автор темы

Re: Гороскоп в Новый Год

#2161 Марфа_М » Пн, 18 сентября 2017, 13:01

Мадера писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):в моем понимании, чтобы быть военным, нужно уметь выполнять приказы, не думать, подчиняться, скидывать с себя ответственность, даже не входить в нее.
:smile: Ну, это Вы делаете выводы, видимо, из времён ещё застоя?! В России сейчас, имхо, разряд "тупых военных" исчезает, как класс, если не изчез совсем.
А если взагали, то по классификации Манштейна: "Есть четыре типа офицеров. Первый - глупые и ленивые. Они никому не навредят. Второй - трудолюбивые и умные. Из них получаются отличные офицеры генштаба, гарантируя что они делают все правильно. Третий - трудолюбивые и глупые. Они представляют собой угрозу и их следует сразу уволить. Наконец, есть умные и ленивые. Они подходят для ответственных должностей." :smile:
Не, я в целом, о типе личности. Ладно, не в ту степь видимо уходим.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#2162 Зюзечка » Пн, 18 сентября 2017, 13:02

Марфа Меньшикова писал(а):А мне интересней гороскоп Николая 2, что там такое содержится, что такая роль и истории России и такая развязка...
Сейчас расскажу...

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
У Николая II в гороскопе очень сильны женские планеты и они влияют на лагну, т.е. на личность очень сильно.
Если смотреть его карту деления (хору), где планеты делятся на мужские и женские, то увидим, что только Марс и Луна попадают в солнечную хору.
Остальные Сатурн, Венера, Солнце, Меркурий и Юпитер - в лунную.

Это значит, что Николай II обладал в большей степенью женскими качествами.
Если посмотрим по периодам жизни, то увидим, что с 15 до 36 лет шёл период Венеры (лунная хора).
Далее наступил период Солнца с 35 лет до 41 года (лунная хора).
и только с наступлением периода Луны (с 1910 по 1920 год) с 41 до 51 года он мог проявить мужские качества в полную меру (солнечная хора).

Но к тому времени он уже отдал власть в руки жены и практически снял с себя ответственность.
Граф С. Ю. Витте, бывший Председателем Совета министров Российской империи (1905—1906) писал, что Николай II:
женился на хорошей женщине, но на женщине совсем ненормальной и забравшей его в руки, что было нетрудно при его безвольности. Таким образом, императрица не только не уравновесила его недостатки, но напротив того в значительной степени их усугубила, и её ненормальность начала отражаться в ненормальности некоторых действий её августейшего супруга. Вследствие такого положения вещей с первых же годов царствования императора Николая II начались шатания то в одну, то в другую сторону и проявления различных авантюр. В общем же направление было не в смысле прогресса, а в сторону регресса; не в сторону начал царствования императора Александра II, а в сторону начал царствования императора Александра III, начал выдвинутых убийством императора Александра II и смутою, от которых император Александр III сам в последние годы начал постепенно отходить.

Последний период его жизни - Лунный период - период мокши - 8 дома.
Он простому человеку несёт много горя и потерь.
Николай II потерял всё, включая престол, семью и собственную жизнь.

Если смотреть гороскоп Матильды, то мы увидим очень сильную личность.
У неё классическая комбинация, приносящая славу.
Хозяин 5 дома - Юпитер находятся в соединении с хозяином 9 дома - Луной.
Юпитер - в экзальтации, а Луна - в собственном знаке и они расположены в 9 доме.
Но также в этой связке находится и Марс, а он в падении.
Марс - символизирует любовников, поэтому ничего хорошего от внебрачной связи
с цесаревичем не получилось, несмотря не все остальные очень хорошо расположенные планеты.

Если смотреть гороскоп его жены (Александры Федоровны), я не уточняла вр. рождения,
то в глаза бросается комбинация из 6 планет (Меркурий-Венера-Марс-Солнце-Луна-Раху).
Раху при таком раскладе затмевает всё.
При этом Раху находится между двумя вредителями Марсом и Солнцем.
И ещё влияет на Луну (а это может давать ментальные расстройства при самом плохом варианте).
А это значит, что желания императрицы были настолько сильны, что противостоять им можно было только святому человеку,
либо человеку который мог как-то эти желания обуздать. Николай II по всей видимости этого не смог.
Камер-юнгфера императрицы М. Ф. Занотти показывала следователю А. Н. Соколову:
С государыней я прожила всю мою жизнь. Я её хорошо знаю, люблю. Мне кажется, что государыня в последнее время была больна…
Государыня была больна, как мне кажется, истерией. Может быть, у неё была какая-либо женская болезнь. Что-то такое у неё было в этом отношении.
Она была в последние годы нетерпимой к чужому мнению, которое было несогласно с её мнением.
Таких мнений, которые были не согласны с её взглядами, она не выносила. Ей было очень неприятно слушать такие мнения…
Вообще я скажу, что в последние годы своё „я“ она чувствовала непогрешимым, обязательным для всех.
Кто не согласны были с её „я“, должны были удаляться от неё. На все вещи она мало-помалу стала смотреть именно с точки зрения религиозной.
Только так она и смотрела на всё: грех или не грех. Она не рассматривала вопроса с точки зрения жизненной, а исключительно с точки зрения религиозной…
Кроме того её не любили в обществе, а просто так нелюбовь не появляется.
Сенатор В. И. Гурко, рассуждая о истоках «взаимной, с годами всё возраставшей между обществом и царицей отчужденности» писал в эмиграции:
Отчуждению царицы от петербургского общества значительно содействовала внешняя холодность её обращения и отсутствие у неё внешней приветливости. Происходила эта холодность, по-видимому, преимущественно от присущей Александре Фёдоровне необыкновенной застенчивости и испытываемого ею смущения при общении с незнакомыми людьми. Смущение это препятствовало установлению ею простых, непринуждённых отношений с лицами, ей представлявшимися, в том числе с так называемыми городскими дамами, а те разносили по городу анекдоты про её холодность и неприступность.
Солнце-Луна-Марс-Меркурий-Венера - в классических текстах означает:
работающий для других, лишенный друзей и родственников, лживый, дружески относящийся к евнухам.
Все помнят историю с Распутиным и его влияние на царскую семью.

Я думаю, на примере Николая II ярко видно, как мужчина попадая под влияние женщины, со временем вырождается и теряет всё.
И какой бы прекрасной не была женщина - мужчине надо время от времени ставить её на место.
Николай не смог этого сделать и в результате вот такой финал.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Y-ina писал(а):КШЕсинская
ой, спасибо щас поправлю... :smile:
Зюзечка
Автор темы

#2163 Ашикирахо » Пн, 18 сентября 2017, 13:24

ты что от поклонской заразилась? :-D :grin:
Ашикирахо

#2164 Зюзечка » Пн, 18 сентября 2017, 13:26

Мадера писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Как будто обычный военный, привыкший выполнять приказы.
А мне видится избалованный вьюнош из интеллигентской семьи, который сам не знает что он хочет.
:yes:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ашикирахо писал(а):ты что от поклонской заразилась? :-D :grin:
как раз наоборот.
Зюзечка
Автор темы

#2165 Марфа_М » Пн, 18 сентября 2017, 14:18

Зюзечка, спасибо, интересно.
Ты где смотришь эти подборки воспоминаний?
Я в Крыму была в их дворце, там много писем , портретов, вся обстановка сохранена.
Действительно, ощущение холодности, отстраненности, захотелось оттуда поскорей выйти.
Письма и рассуждения ее представлены - вроде бы полны религиозности и по форме правильные, но какие-то экзальтированные.
Вообщем, несмотря на большую семью, ощущение тепла как-то не почувствовалось.
Марфа_М F
Аватара

#2166 Эка » Пн, 18 сентября 2017, 14:38

Мне кажется, что у Николая 2 должен быть очень фатальный гороскоп, его вели к этому, и его личное поведение было соответствующим, вряд-ли у него был какой-то выбор, все было предопределено, имхо

Все таки, такое событие, как русская революция очень масштабное событие и связано с судьбами людей во всем мире, не только в России..... С судьбами людей и стран, а значит, оно готовились заранее, может за несколько столетий. Поэтому, думаю, Николай уже был определён на эту роль жертвы, изначально, имхо

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Может, до своего рождения и это было, видимо, предопределено его прошлым жизнями

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Зюзечка писал(а):
Я думаю, на примере Николая II ярко видно, как мужчина попадая под влияние женщины, со временем вырождается и теряет всё.
И какой бы прекрасной не была женщина - мужчине надо время от времени ставить её на место.
Николай не смог этого сделать и в результате вот такой финал

Мне кажется, что любой мужчина подпадает под влияние женщины, особенно сильной..... Просто зависит от того каков вектор самой это ой женщины, таковым и будет влияние, благо верным или наоборот

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Разрушительным
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#2167 talis » Пн, 18 сентября 2017, 15:18

Эка писал(а):Мне кажется, что у Николая 2 должен быть очень фатальный гороскоп

Эка писал(а):Просто зависит от того каков вектор самой этоой женщины, таковым и будет влияние, благо верным или наоборот разрушительным

Привет. :?

А у Эки очень хорошая интуиция и очень верные наблюдения, не первый раз замечаю.

Вклинюсь, пожалуй, на минутку, с авестийской астрологией, раз люди интересуются, и если Зюзечка не против. :?

Я одно время очень сильно интересовалась семьей Николая 2, перечитала всю доступную литературу на эту тему. Совершенно замечательные и очень интересные трактовки гороскопа Николая II и императрицы Александры Федоровны есть у Глобы, поэтому не могу не поделиться ссылкой: там и про фатальность, и про связь с Россией, и про детей, и про влияние императрицы на мужа, и про Распутина, и даже про связь гороскопа императрицы с гороскопом Пушкина.

Можно было бы выложить здесь, но там интерпретации на нескольких страницах, поэтому тем, кто интересуется, лучше скачать книгу и почитать там:

П.П. Глоба. "Двенадцать мистерий судьбы".

Гороскоп Николая II: стр. 116 -121.
Гороскоп Александры Федоровны: стр. 291 - 300.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#2168 Марфа_М » Пн, 18 сентября 2017, 15:35

Ну почему у меня хватает времени трепаться, но нет времени что-то сидеть изучать.

talis, :cat:
Марфа_М F
Аватара

#2169 talis » Пн, 18 сентября 2017, 15:39

Марфа Меньшикова писал(а):но нет времени что-то сидеть изучать.

Марфа Меньшикова, :grin:

Да не нужно ничего изучать, интерпретации Глобы можно читать, расслабившись, как художественную литературу. И одновременно познавательную тоже.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2170 Марфа_М » Пн, 18 сентября 2017, 15:44

talis, я себе сохранила, ночью почитаю. Сегодня зачиталась детективом до 3-40 :huh: . Интересно было.
Марфа_М F
Аватара

#2171 Зюзечка » Пн, 18 сентября 2017, 21:11

Марфа Меньшикова писал(а):Ты где смотришь эти подборки воспоминаний?
да бывает отдельные статьи в инете попадаются.
википедия тоже помогает :smile:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
talis писал(а):Привет. :?
А у Эки очень хорошая интуиция и очень верные наблюдения, не первый раз замечаю.
Приветик))) :rose:
talis писал(а):Вклинюсь, пожалуй, на минутку, с авестийской астрологией, раз люди интересуются, и если Зюзечка не против. :?
да я только рада буду)
Зюзечка
Автор темы

• 2

#2172 tiss77 » Пн, 18 сентября 2017, 22:03

Как я люблю этот форум :wub:
Почитаешь обо всем, просветишься...
И, будто становишься разносторонним человеком, который интересуется многим, не только работой :grin:
tiss77

• 2

#2173 Зюзечка » Пн, 18 сентября 2017, 22:36

tiss77, :wub:
наш форум - удивительное место, это такое сборище немного ненормальных людей

но вернёмся к Матильде...
собственно почему такой резонанс вызвала эта история сегодня?

чем дальше в лес, тем больше дров...
тут вот мне попалось ещё кое-что...

Однако позднее среди историков робко зазвучали предположения о том, что у последнего императора и впрямь могли остаться наследники.
Но не от его благоверной, а совсем от другой женщины. Поскольку царь не отличался разгульным характером и любвеобильностью,
единственной «подозреваемой» стала Матильда Кшесинская. Любители докопаться до истины решили, что «последней дочкой императора» могла стать Целина Кшесинская, которую до сих пор считают племянницей прославленной балерины.
Долгие годы этой версии не было ни единого подтверждения, пока…

… Накануне Нового года (2017) в Нижний Новгород прибыл потомок заслуженной артистки Его Величества Императорских театров Константин Севенард.
По всем документам он правнук Иосифа Кшесинского – брата Матильды Феликсовны. Считается, что именно у Иосифа Кшесинского в 1911 году родилась дочь Целина.
Спойлер
Целина Кшесинская
Изображение
Девушка вышла замуж за Константина Севенарда и родила ему троих детей: Лидию, Юрия и Федора.
Никто из них не сомневался в своем происхождении.
ишь в конце 80-х один из внуков Целины – Константин Севенард по воле судьбы приоткрыл завесу семейных тайн и легенд Матильды Кшесинской.

И вот сейчас, в Нижнем Новгороде, в семейном фотоархиве потомков балерины, Константин Севенард обнаружил несколько крайне важных снимков.
Именно они, по мнению Севенарда, и способны перевернуть сложившиеся представления о царской семье.
Константин Юрьевич показал исторические снимки.

- Эта фотография сделана в 1911 году.
Изображение
Как видите, на ней Матильда Феликсовна далеко не в балетной форме, - Константин Севенард указывает на заметно округлившийся животик балерины.
- А вот, к примеру, другой снимок, сделанный позже в том же году.
Здесь мы видим уже постройневшую Матильду.
Смотрите, она стоит рядом с коляской и с нежностью смотрит на маленькую спящую Целину.
Изображение
Мы считаем, что эти снимки полностью доказывают тот факт, что Матильда Феликсовна летом 1911 родила дочь. Но от кого?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно перенестись почти на 30 лет назад, в перестроечный Ленинград,
где в 1987 году в бывшем особняке Матильды Кшесинской проводился генеральный ремонт.

- Тогда строители нашли дневники Матильды Феликсовны, которые раньше не были известны публике,
- начинает свой рассказ Константин Севенард. – Сам я эти дневники не видел, но люди, которым удалось их прочитать,
рассказали мне то, что принципиально меняет взгляд на историю нашего государства.

Вы знаете, на протяжении своей карьеры в царской России прима-балерина Мариинского театра Матильда не однажды обращалась за помощью в разрешении театральных интриг к своему бывшему возлюбленному – Николаю II. Переписка между ними окончательно не прекращалась никогда. Николай вместе со своей супругой Александрой Федоровной (такое имя получила принцесса Алиса при принятии православия) даже посещал спектакли, в которых танцевала Кшесинская. Это все известные факты. Но мы никогда не догадывались, что Николай и Матильда после 1894 года встречались лично. А это было, причем, как минимум, дважды.

В первый раз Матильда Феликсовна и Николай встретились в октябре 1910 года. Причем, на встрече настоял сам император. Обстановка в России уже была крайне напряженная, а его положение становилось все более шатким. Более того, Николай II был человеком, который верил в мистические предсказания. По одному из таких предсказаний ему и всей его семье была предначертана мученическая смерть. Безусловно, император, как государственный деятель уже тогда задумывался о будущем своем и своей страны. После долгих раздумий он пришел к решению оставить после себя еще одного наследника, но вне царской семьи.
Зюзечка
Автор темы

#2174 Зюзечка » Пн, 18 сентября 2017, 22:40

Возможно ли такое, чтобы то что озвучил этот потомок Кшесинской оказалось правдой?
Но это только часть всего того, что он рассказал...
Тогда становится ясно, что именно так задело и оскорбило чувства верующих.
Если кратко, то вот один из комментариев:
Фильм "МАТИЛЬДА поставлен с дальним прицелом недругами Святого Царя Николая и Русского Отечества. ...Это не просто пасквиль..это переделка истории РОССИИ, и подготовка населения к мысли о царе от потомков Матильды . Так что этот фильм не просто хула на Святого Царя, они ( враги Бога и России) готовят "бомбу" для русских, якобы от Царя у Матильды была дочь...и у той остались потомки...и якобы Царь Николай заключил с ней тайный брак в 17 году...и теперь ее внуки и правнуки претендуют на трон...Во как.....так что этот фильм с дальним прицелом ... (он 4-х серийный фильм..) Откуда ветер дует ясно - готовится трон для сатаны. Даром деньги не даются такие и такая пропаганда даром не делается...Нет...не даром...Готовят бесы трон для сатаны. Нас ждут горячие дни. А вдруг ...население смирится и примет такого матильдовского царя... СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ может тот .....у кого вместо совести и чести - хуцпа...
Зюзечка
Автор темы

• 2

#2175 Марфа_М » Пн, 18 сентября 2017, 22:47

Зюзечка писал(а):Возможно ли такое, чтобы то что озвучил этот потомок Кшесинской оказалось правдой?
Но это только часть всего того, что он рассказал...
Тогда становится ясно, что именно так задело и оскорбило чувства верующих.
Если кратко, то вот один из комментариев:
Фильм "МАТИЛЬДА поставлен с дальним прицелом недругами Святого Царя Николая и Русского Отечества. ...Это не просто пасквиль..это переделка истории РОССИИ, и подготовка населения к мысли о царе от потомков Матильды . Так что этот фильм не просто хула на Святого Царя, они ( враги Бога и России) готовят "бомбу" для русских, якобы от Царя у Матильды была дочь...и у той остались потомки...и якобы Царь Николай заключил с ней тайный брак в 17 году...и теперь ее внуки и правнуки претендуют на трон...Во как.....так что этот фильм с дальним прицелом ... (он 4-х серийный фильм..) Откуда ветер дует ясно - готовится трон для сатаны. Даром деньги не даются такие и такая пропаганда даром не делается...Нет...не даром...Готовят бесы трон для сатаны. Нас ждут горячие дни. А вдруг ...население смирится и примет такого матильдовского царя... СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ может тот .....у кого вместо совести и чести - хуцпа...
:wacko: что за чушь. Какой еще трон, где он?
Вот народ крутит то...
Марфа_М F
Аватара

#2176 monroe » Пн, 18 сентября 2017, 22:50

Зюзечка писал(а):это переделка истории РОССИИ
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#2177 Natish » Пн, 18 сентября 2017, 22:50

Зюзечка писал(а):это переделка истории РОССИИ, и подготовка населения к мысли о царе от потомков Матильды
а вот нефиг в 21м веке с монархией под РПЦ носиться и проблем не будет :-D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Зюзечка писал(а):Нас ждут горячие дни. А вдруг ...население смирится и примет такого матильдовского царя.
народ и прямого в браке наследника никак не примет, народ давно уже не тот, на коленях челобитную никому не понесут :ugu:
Natish

#2178 Зюзечка » Пн, 18 сентября 2017, 22:58

я не претендую на истину, но в астрологии есть одна техника, позволяющая определить такую вероятность...
вероятность рождения ребёнка у Матильды Кшесинской и Николая II в июле 1911 года.
При этом должно совпасть 4 условия.
Если построить гороскоп на июль 1911 года, то мы увидим, что очень большая вероятность того, что в это время у Матильды и Николая мог родиться ребёнок.

я не утверждаю, что так оно и было, но лишь могу сказать, что такое не исключено...
к тому же в гороскопе Николая II - в 7 доме расположена Венера.
Венера в 7 доме часто даёт человеку красивого и преданного супруга, она наделяет красотой самого владельца гороскопа и его партнёра по браку,
но в тоже время такому человеку очень трудно сохранить верность в браке.
Вероятность измены очень высока...
А в то время, когда он встречался с Кшесинской (октябрь 2010 года) у него шёл подпериод Луна-Луна-Венера

Пожалуй на этом следует поставить точку... точку в том смысле, что история и жизнь каждого человека - это тайна...
И только Богу известно, что там было на самом деле...
Но я советую всем посмотреть этот фильм...
фиг знает почему :scratch: :pardon:
просто звёзды так сложились
:wub:
Зюзечка
Автор темы

#2179 Марфа_М » Пн, 18 сентября 2017, 22:59

monroe писал(а):
Зюзечка писал(а):это переделка истории РОССИИ
:-D
Это новый виток...,на фДк придется создать отдельный раздел для жарких споров...
Марфа_М F
Аватара

#2180 Зюзечка » Пн, 18 сентября 2017, 23:02

Марфа Меньшикова писал(а): :wacko: что за чушь. Какой еще трон, где он?
Вот народ крутит то...
Марфа Меньшикова, спокойно :baby:
я сейчас расскажу ещё одну невероятную вещь...
согласно астрологическим исследованиям в России приблизительно в 2044 году (точнее уже не вспомню) установится режим.
какого рода будет это режим и что это будет за власть :pardon:
но то, что нам кажется невероятным и фантастическим сегодня, завтра может стать реальностью...
Зюзечка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка