Список разделов › Прочее › Беседка
Сталинград в миллион раз круче, даже абстрагируясь от имени Сталина.........одна Сталинградская битва чего стоит.......сразу такие эмоции возникают, высокие, колоссальные, жёсткие, уникальные....а Волгоград вообще не о чем название, виноград какойто, имхоЛяська писал(а):Вот, к примеру, наш город. Переименовал Никита Сергеич его в порыве уничтожения всего, связанного с именем Сталина, в Волгоград. И город стал безымянным. Когда за границей наши земляки уточняют, откуда - Сталинград - начинают восторженно охать. Но когда наши патриоты-ветераны и коммунисты предложили проголосовать за старое название, вернули в итоге на 2 дня в году - день окончания Сталинградской битвы и День Победы. Так что - история историей, а жизнь идёт дальше, создавая новую атмосферу на месте старого..
Y-ina писал(а):а у нас третий день лето
Вот-вот. Как вы яхту назовете...Эка писал(а):Сталинград в миллион раз круче, даже абстрагируясь от имени Сталина.........одна Сталинградская битва чего стоит.......сразу такие эмоции возникают, высокие, колоссальные, жёсткие, уникальные....а Волгоград вообще не о чем название, виноград какойто, имхо
СТ писал(а):А я таки против Сталинграда.
Своя эпоха - свои уроки, свои названия. Царицын - одно, Сталинград - другое, Волгоград - третье.
Солнышко писал(а):Вторую неделю как лето вернулось...![]()
днём летняя жара...выше тридцати....
Мадера писал(а):да.. это лето никогда не кончится..
Ну, не такая уж и печаль. Жару очень плохо переношу. Если бы был постоянно тридцатник, я бы измучилась, тем более что в четырех стенах не отсидишься - ребенок требует постоянных прогулок. Так что не сказать, чтобы лично я уж сильно жаловалась...Мадера писал(а):печаль.А у нас всё не закончится. Влажность 100% при 30*. Тяжко. Хоть по ночам и до 15* бывает, но днём таки тяжко.
Сегодня только вот полегче стало. Влажность уменьшили.
Malvina писал(а):Опять дождь
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей