Список разделов › Прочее › Беседка
Ты Мишу процитировала - зайди в это свое сообщение и удали спойлер, и все что в нем..monroe писал(а):я как это могу сделать, скажи мне?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, удали ссылку с этой страницы, а то Папу Карло можно долго ждать
меня поражают советы обратиться не к модератору, а к тем, кто просто пишет.Марфа Меньшикова писал(а):Ты Мишу процитировала - зайди в это свое сообщение и удали спойлер, и все что в нем..monroe писал(а):я как это могу сделать, скажи мне?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, удали ссылку с этой страницы, а то Папу Карло можно долго ждать
а,уже Папо Карло сделал, оперативно)
У пользователей есть такая функция, как "правка собственных сообщений"monroe писал(а):меня поражают советы обратиться не к модератору, а к тем, кто просто пишет.
Meчтатель писал(а):Убью Папу-Карло за его хренатень!!!
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Убью Папу-Карло за его хренатень!!!
monroe писал(а):какая прелесть!
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):какая прелесть!
Гениальная весчь. Кстати, можно накупить маленькие бутылки и сделать в них петли на веревки. Развешивать в соответствии с количеством выходных.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):какая прелесть!
Гениальная весчь. Кстати, можно накупить маленькие бутылки и сделать в них петли на веревки. Развешивать в соответствии с количеством выходных.
держите себя в руках - до НГпарздников ещё две недели.Папа_Карло писал(а):Кстати, можно накупить маленькие бутылки и сделать в них петли на веревки. Развешивать в соответствии с количеством выходных.
шикарная идея для открытки на НГ бабушке моего сына, бывшей свекровиОбитель писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей