Список разделов › Прочее › Беседка
Он же позиционировал себя свидомым украинским патриотом! Неужели изменил убеждениям и подался к москалям на заработки?Мадера писал(а):он же в России. Дамы наши, балеринки, в курсе о нём. Он весь в работе, надеюсь.)
Чудесный здесь был собеседник! Я его периодически вспоминаю, мне его не хватает посвистеть о балете, да и за жизнь...
Мадера писал(а):водку вообще не пьёте?
Нет. Не вижу смысла. ) Без вкуса, без цвета, без запаха. Водка нужна только для быстрого опьянения, а я себе не ставлю такой цели.
Кто? Игудим?!! Не может быть такого! Он слишком хорошо воспитан для этого.Марк писал(а):Он же позиционировал себя свидомым украинским патриотом!
Он с вами не вступал в споры на тему Украина-Россия. А со мной довольно часто. И на стороне Ярогора.Мадера писал(а):Кто? Игудим?!! Не может быть такого! Он слишком хорошо воспитан для этого.
Для этого, имхо, существует коньяк.Марк писал(а):Водки можно выпить в случае сильного стресса.
Ок. Благодарю! Помню его оду первой рюмке водки. Очень ярко живописует!Марк писал(а):Рекомендую прочесть книжку Андрея Макаревича "Занимательная наркология".
Вот как? Это точно он был? Вы не путаете?Марк писал(а):А со мной довольно часто.
Он спорил со мной. Вернее высмеивал мои идеалистические надежды, что русский язык станет вторым государственным. Мол его надо завоевывать силой. Никто вам не при поднесет это на блюдечке с голубой каемкой. Он был мягкий вариант Ярогора. Дежанейров-лайт.Мадера писал(а):Вот как? Это точно он был? Вы не путаете?
Я не припомню с его стороны вообще никаких высказываний по этому поводу.
monroe писал(а):наслаждаюсь танинами
Я уже прослушала на максималках "Как упоительны в России вечера"dobrovolya писал(а):"у природы нет плохой погоды"
monroe писал(а):вернее, таксистки. Меня сегодня возят только женщины. И вот после парикмахерской
Есть другие варианты?dobrovolya писал(а):vera, имеешь в виду географически?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 7 гостей