Список разделов › Прочее › Беседка
А магические способности по какой линии?Скарлетт писал(а):Зато дети будут умные - интеллект передаётся по женской линии
а что ж ты не спросила, чем мне нынешние законы не наравятся?Скарлетт писал(а):Ну, если у тебя есть, что брать, конечно.
Аши писал(а):Так что любая степень хитрожопости идет лесом(которую ты почему то называешь умом)
То есть прям вот такой приду интересный человек?Аши писал(а):ожидаю когда примут закон, который позволяет в брачном контакте указать что дети безусловно остаются за М и имущество также.
Скарлетт писал(а):Ты готов посвятить себя уходу и воспитанию детей в случае развода?
Полностью, жить их жизнью?
Находишь женщину, готовую тебе продать свою яйцеклетку и суррогатную мать для вынашивания. Оплачиваешь. Ну и все - ребенок только твой. Хотя мне такого ребенка было бы жаль.Аши писал(а):я ожидаю когда примут закон, который позволяет в брачном контакте указать что дети безусловно остаются за М и имущество также.
ага щаз. чужого ребенка воспитывать? ищи дурака как говорил БуратиноЯнтарь писал(а):Ну и наконец можно усыновить или удочерить.
Ребенка тут могут отдать только в случае отказа от него матери или если мать не в себе. То есть, по-любому "маргинальный" вариант ожидает. И с таким подходом к отношениям и детям вообще - не думаю, что там какие-то высокие слои включатся. Они включаются, когда любовь есть. А у тебя она изначально исключена или задвинута в сторону.Аши писал(а):Кроме того законом сейчас суррогатные матери тоже запрещены. Мне вообще импонирует нормальный брак а потом вдруг если что развод. А ребенок с отцом.
Так это тоже не про любовь, это про выгоду.Аши писал(а):ну да это проблема. так я и не говорю без любви. наверное я не вполне ясно выразился. контракт с описанием условий исключительно для подстраховки.
пусть Ж будет незастрахована лучше, а не я.
Отец исключается, если он вычеркивается вообще. В чувствах прежде всего. Если перекрываются все варианты его присутствия. А если - даже при разводе - он присутствует в жизни ребенка, если он вообще принят и признан - то никаких исключений. Даже если отец умер. Аналогично с матерью. А у тебя женщина выкидывается вообще из жизни ребенка автоматом, и ты не думаешь, каково будет ребенку без матери, как это вообще на нем все отразится.Аши писал(а):Так развод для ребенка это всегда плохо. А в другом случае - отец исключается. А отец духовно более важен, чем мать.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 15 гостей