Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#2141 Зарегистрированный » Сегодня, 12:32

Наверное можно что-то сделать с этой фотографией... чтоб стала на реальную картинку похожа... Но тут профессионалы нужны...
Это вчера с большого экрана сфоткал.

Изображение
Зарегистрированный M В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 207
С нами: 6 лет 6 месяцев

#2142 Зарегистрированный » Сегодня, 12:42

И ещё... может быть изменить формат... это только старики смотрят с широкого экрана, на компьютерах. Молодёжь всё смотрит на телефонах. Сделать вертикальное видео?
9:16 ?

Но мне самому противно эти 9:16 смотреть... как-будто в клетке. в запертом пространстве сидишь...
Нет. Нужен 16:9... для нормальных людей...
Если что можно будет сделать и так и так...
А пока нужна главная героиня...

Где ж её взять?

Вот если б Пони загримировалась, чтоб её нельзя было узнать!? :wub:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Или ещё один вариант:
-Обмануть ИИ.

Вручную прописать в свойствах фото: камеру, диафрагму, выдержку, дату съёмки ... и т.д.
Автор темы
Аватара

#2143 Зарегистрированный » Сегодня, 13:31

Зарегистрированный писал(а):Обмануть ИИ.

Вручную прописать в свойствах фото: камеру, диафрагму, выдержку, дату съёмки ... и т.д.

бля ...
неужели сработало???

Лицо за 5 секунд практически не меняется... Движения все естественные. такое чувство. что ведётся съёмка старой цветной кинокамерой из 80-х...

хм...
интересно ...

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А может быть такое можно сделать и с изображениями ИИ?
Прописать все параметры вручную и загрузить, как оригинальное фото?
Автор темы
Аватара

#2144 Зарегистрированный » Сегодня, 14:17

ля ...
Работает!?

Но у этой голос слишком грубый с самого начала... Хотя ...

...
надо подумать, что с этим делать...

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пойду схожу за пивом...
По дороге подумаю...
Автор темы
Аватара

• 1

#2145 тень » Сегодня, 14:39

Таки перешёл ко всяким гадостям :(

Что ж, хозяин - барин. Однако позволю себе как зритель выразить мнение: лицо "воронежского" варианта психологически не соответствует лицу раскоряченной ляди в розовой версии. Вольно ставить в какую угодно позу, но тогда нужно менять исходное лицо, потому как дойти от исходного состояния до ляди нужно немалое время и очёнь жёсткое обучение. (точнее - ломка через колено). Вот самый первый вариант - та уже готова, её уже сломали и перестроили под заданную норму поведения, потому и глаза пустые. С нормальными глазами в такую раскоряку не поставишь. Так что не знаю про что фильма будет, но если про то, как ломать личность и делать из человека лядь - нахрен он нужен, и без него черноты хватает. Найди в инете записи натуральных изнасилований и ставь - и будет тебе фильма.

И по интерьерам. Если персонажи дорогие, то и мебель должна соответствовать, а не ставить "из икеи".
тень
С нами: 2 месяца 5 дней

#2146 Зарегистрированный » Сегодня, 16:47

тень, спасибо!
Заглядывая в будущее - предполагаю, что такой отзыв будет самый положительный отзыв о фильме...
Поэтому,на пару недель исчезнуть бы куда-нибудь... Именно столько мне понадобилось, чтоб немного прийти в себя, после полученной информации...

Просто хотелось бы хоть немного увидеть жизнь человечества после просмотра этот фильма...
А в тот день, когда я увидел всё это ... я вышел на улицу глотнуть свежего воздуха и не мог отдышаться 10 минут ... ещё в дом зашёл ... сердце колотилось и дышать нормально не мог... Не мог принять информацию две недели...

Это Фильм-ШОК.
Посмотревший его уже не сможет жить, как раньше...

Хорошо это или плохо?
...
Лично я рад, что увидел это.
Понял всё. И как устроено и кто и зачем написал Библию, и как жить дальше ... как и зачем ...
Автор темы
Аватара

• 1

#2147 тень » Сегодня, 19:14

Зарегистрированный писал(а):Это Фильм-ШОК.
Посмотревший его уже не сможет жить, как раньше..

Мы ж на специфическом ресурсе, потому и мысли соответствующие ...

Создавая что-либо, а тем более предлагая это широкой аудитории, ты берёшь на себя ответственность за меру созданного Добра и Зла. Вот прям так - именно что непосредственно. Тема Дориана Грея - вполне рабочая. Только реализуется опосредованно, через созданное произведение. Оно выступает "картиной", автор - автором, который за "картину" огребает.

Поэтому, посмотри промеж себя на то, что ты хочешь предложить граду и миру. Сколько Добра и сколько Зла. Ты сам сможешь удержать тот откат, что пойдёт от предложенного? Даже если это чисто пророческая (т.е. визионерская) вещь, откат от вложенного в произведение запаса разрушения и тьмы, обернётся против тебя. Даже более того, если это Зло реальное, и ты его реально выложишь, то ответка будет кратно выше, потому как касаться подлинности опаснее,чем хвататься за провода. На этом сгорели многие пророки и визионеры. Чтобы устоять, необходимо не просто иметь соразмерную предлагаемому Злу меру Добра, но и превосходящую её, т.к. Зло всегда по дороге собирает себе усиление. Подлинное Зло ударит тебя же по настоящему, - подлинно.

У тебя есть требуемая мера Добра? В твоём внутреннем мире всё твёрдо и слажено, чтобы устоять, когда накроет обратная волна цунами? Заметь, люди тонут как правило не от набегающей волны, а от отступающей, которая утаскивает за собой.

Посмотри как тебя кроет всего лишь в процессе обдумывания, начального - личного ! - проживания. А теперь возведи это в степень переживаний зрителей и оцени перспективу. Если будет бездарная поделка - это ещё пол беды, но если ты зацепил истинный нерв, он отзовётся в нерве каждого увидевшего и от каждого придёт к тебе его Боль и его мера разрушенного Мира.

И ещё. Обратка пойдёт не в "письмах читателя", а в безликой нематериальной Карме. Если что, она вберёт в себя каждого, и в обмен сломает каждую твою кость, и вывернет каждый сустав твоей судьбы - медленно, но неотвратимо. Как наступает ночь. Ты уверен в Свете своей души, беря на себя такое бремя?
тень
С нами: 2 месяца 5 дней

#2148 Зарегистрированный » Сегодня, 20:06

тень писал(а):Даже более того, если это Зло реальное, и ты его реально выложишь, то ответка будет кратно выше, потому как касаться подлинности опаснее,чем хвататься за провода.

Это не зло...
Это страшная правда... которую тысячелетиями старались скрыть от нас...

А за правду - я не боюсь кармы. Разве что люди убьют... Люди, которые не смогут её принять. Верней: не смогут - а не захотят. Они сами будут жить с этой правдой до конца жизни...

А мне большего и не надо...

Наконец они увидят: кем были эти тысячелетия и как обращались с близкими...
Автор темы
Аватара

#2149 Зарегистрированный » 52 минуты назад

ЁЁЁЁЁЁ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я забыл!?
В январе месяц Чёрта заканчивается 19 января!!!! На всё про всё у меня одни сутки !!!!!!!!!!!!!

лять...

как же я забыл???????????

На всё - про всё у меня одни сутки!!!

...Сутки...
А я даже главную героиню ещё не выбрал!?

Так.

За работу. Потом выспимся!
Автор темы
Аватара

#2150 Зарегистрированный » 44 минуты назад

Стоп.
Отбой тревоги...

Сейчас не месяц Чёрта.
Сейчас месяц Аристократа...

Так что торопиться некуда.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Послезавтра начнётся месяц Профессора... так, что тоже, спешить не надо...
Короче - делаю всё качественно.
Автор темы
Аватара

#2151 Зарегистрированный » 38 минут назад

И желательно до 23 октября, людям этот фильм не показывать...

Но Вам покажу.
Вы свои. :smile:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А если опубликовать этот фильм 1 января 2027 - Вот это будет ВЗРЫВ!!!
По всему Миру - ВЗРЫВ!!!
Весь Мир откроет глаза... И фильм принесёт только пользу, для людей. А Черти взвоют, но у них ещё семь месяцев не будет сил противостоять этому Фильму.
Автор темы
Аватара

#2152 Зарегистрированный » 20 минут назад

Так.
Главная героиня:

1. Красивая девушка.
2. Обычная девушка с красивой фигурой и ногами. Не супер фотомодель, а нормальная девушка, каких 90% на земле.
3. Взгляд отсутствующий, задумчивый... глядящий в никуда... Помещённая в рамки маленькой комнатки, недорогого рабочего офиса... силой обстоятельств вынужденная находиться там...
4. Находится в замкнутом пространстве офиса: среднего или низшего класса (без окон, без дверей) с дешёвыми компьютерами и дешёвой мебелью.
5. Умеющая говорить деловым, но женственным тоном по-русски.
6. Девушка не смотрит в камеру... она смотрит куда-то в пустоту...
7. Одета скромно, но со вкусом, подчёркивающим её сексуальность.
8. Интеллект - средней школьной учительницы по русскому языку и литературе.
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка