Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что мы так договорились, потребности старших детей оплачивает папа. В общем и целом.iriss писал(а):А почему на 2 детей?
поделитесь секретом.veravelios писал(а):Супермаркет это основной расход и у нас. Но я умею и очень экономно вести хозяйство , если нужно.
Хорошо. А питание то у вас одинаковое?Марфа_М писал(а):Потому что мы так договорились, потребности старших детей оплачивает папа. В общем и целом.iriss писал(а):А почему на 2 детей?
Нет, Y-ina, я просто говорю то, что думаю.Y-ina писал(а):вы мне хамите
в смысле с кем, с детьми?iriss писал(а):Хорошо. А питание то у вас одинаковое?Марфа_М писал(а):Потому что мы так договорились, потребности старших детей оплачивает папа. В общем и целом.iriss писал(а):А почему на 2 детей?

А мы наоборот отказались от жидкого, дорого получается и быстро заканчивается а твердое ( нужно правильное покупать) на долго-долго хватает ну и мыльница у меня красивая мраморная чего добру пропадать. Но удобнее конечно и эстетичнее жидкое. У меня еще дочь может порезать на кусочки мыло купишь упаковку из 4 штук а останется одно, всё остальное порезала, антистресс такой, тренд. Вообще дочь много " сжирает" из бюджета. Теперь еще и собачка, но у принца есть спонсоры это хорошо, еще бы на дочь спонсора найти)Y-ina писал(а):поделитесь секретом.veravelios писал(а):Супермаркет это основной расход и у нас. Но я умею и очень экономно вести хозяйство , если нужно.
Добавлено Вт, 4 июля 2023, 14:31:
veravelios, как можно сэкономить на мющих средствах?
мыло для рук я покупаю жидкое. Бутыли 5 л. хватает на несколько месяцев. Твердое мыло перестала использовать, оно тает и его требуется больше, чем жидкого.
Почему именно на моющих средствах надо экономить? Кстати хозяйственное мыло очень хорошее . Мы им моемся , ну только оно из остатков оливков при ожиме делается. Намного дешевле всяких других моющих и не сушит кожу.Y-ina писал(а):поделитесь секретом.veravelios писал(а):Супермаркет это основной расход и у нас. Но я умею и очень экономно вести хозяйство , если нужно.
Добавлено Вт, 4 июля 2023, 14:31:
veravelios, как можно сэкономить на мющих средствах?
мыло для рук я покупаю жидкое. Бутыли 5 л. хватает на несколько месяцев. Твердое мыло перестала использовать, оно тает и его требуется больше, чем жидкого.

на всем надо экономить, но ваших базарчиков у нас нет в любом случае.veravelios писал(а):Почему именно на моющих средствах надо экономить?

Прикольно, я то же сходила )))tiss78 писал(а):А сейчас я схожу в СбербанкОнлайн и скажу, сколько мы тратим на еду.
Ох, как все зашумят!)))
Aroha писал(а):но в 800 р никак не уложится на всех ,увы

Во, нормальная человеческая цифра.соль22 писал(а):Супермаркеты 15
Я так понимаю маркеты это озон и валдберис, а супермаркеты это продукты... так Сбер разделил...Y-ina писал(а):соль22, а чем отличаются маркеты от супермаркетов?

Солидарна, у нас на еду не много уходит))) я трачусь на то что я люблю, а БМ без чего прожить нельзя )))tiss78 писал(а):Во, нормальная человеческая цифра.соль22 писал(а):Супермаркеты 15
А то взяли моду - работать на унитаз)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей