Список разделов › Прочее › Беседка
Фотки выкладывай свои, я выложил. А ты балаболка без шапки.Brittany писал(а):Ты балабол.Samersen писал(а):Brittany, все-равно халявщица, плохо порядок наводишь
Дина, я рыбка, послезавтра у меня ДР. Спасибо за интерес. Можно на ты!Y-ina писал(а):iriss, а вы кто по гороскопу?
Фамилия у нее такая, вот и написала.veravelios писал(а):monroe, ну зачем , зачем ты это написала????
что, настолько плохо? в африке раздолье, свежий воздух и ресурсы. а европа загнила уж совсемambient писал(а):Когда приезжаешь из замкадья во внутримкадье ощущение что приехал из Африки в Европу
ела блиныveravelios писал(а):monroe, ну зачем , зачем ты это написала???? Я ж теперь ещё и блинов напеку((
Всё, теперь точно напеку (( Тонких , с топленным маслом((monroe писал(а):ела блиныveravelios писал(а):monroe, ну зачем , зачем ты это написала???? Я ж теперь ещё и блинов напеку((
тонкие
макала в растопленное масло
было вкусно
поэтому и написала
monroe писал(а):тонкие
было вкусно
существуют два сорта блинов : москали и лимитчикиambient писал(а):Москали всегда замкадышей презирали
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это разделение людей на два сорта москвичи и лимитчики.
Ну не совсем точно. Москвичи ездят на Мерседесах, замкадыши ходят пешкомFlutterShy писал(а):monroe писал(а):тонкие
было вкусносуществуют два сорта блинов : москали и лимитчикиambient писал(а):Москали всегда замкадышей презирали
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это разделение людей на два сорта москвичи и лимитчики.
тонкие замкадыши макали москалей в топленное масло . было вкусно
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 11 гостей