Список разделов › Прочее › Беседка
и остужатель кофеveravelios писал(а):Да , форум пожиратель времени)
Мне тоже арабика нравится кофе в зернах. Чтобы намолоть и сразу сварить в турке. Вкус очень хороший получается. Просто кофе, свареный в турке. Иногда.veravelios писал(а):Вот уже и кофе привезли)
Я тоже об этом подумала при чём как увидела здесь твой ник, ты любишь сюда в пятницу вечером заходить)dobrovolya писал(а):Вот так глазом не успеешь... и опять пятница. Надо переименовать: опятница
Как это романтично!Серг Б. писал(а):Просто кофе, свареный в турке. Иногда.
iriss писал(а):ты любишь сюда в пятницу вечером заходить)
Я знаю) да, это точно!dobrovolya писал(а):iriss писал(а):ты любишь сюда в пятницу вечером заходить)
элементарно, ватсон в другие дни времени практически нет
первый признак того, что вы на работе работаете: вы выходите из дома с зарядом мобильного 100% и возвращаетесь с 99ю% ))
Чёй-то?! Наша контора позволяет общаться со стационарного компа. Чем больше связей (внеурочных), тем больше потенциальных клиентов. )dobrovolya писал(а):первый признак того, что вы на работе работаете: вы выходите из дома с зарядом мобильного 100% и возвращаетесь с 99ю% ))
бывает... мне целыми днями приходится теперь общаться с коллегами, их всего в концерне 75.000 на внебрачные потусторонние связи времени не остаётсяМадера писал(а):Чёй-то?! Наша контора позволяет общаться со стационарного компа. Чем больше связей (внеурочных), тем больше потенциальных клиентов. )dobrovolya писал(а):первый признак того, что вы на работе работаете: вы выходите из дома с зарядом мобильного 100% и возвращаетесь с 99ю% ))
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей