Список разделов › Прочее › Беседка
А мне - подружка. У неё были серебряные самоколки, а у меня золотые. Понятное дело, мои самоколки остались в других ушах.И-Горёк писал(а):Мне в 80 х жена проколола уши иголкой .
Уши болели
Но, я не жалею - прикольная была подруга!

Из молодых и ранних! Ооооччччень интересный исполнитель! Классическая школа, морда довольная, фрак!
Звучит! Всё звучит, как ни странно.

У меня была такая же фигня, в 5 классе уши прополола Мама подруги - врач, подозреваю, что обычной иглой, просто обработанной и вставила нитки.Bridget писал(а):Марфа_М, ну после их родиевых гвоздиков то все равно нужно серьги нормальные вставить)
Мне мама прокалывала уши, не помню точно сколько мне было лет, наверное 9-10. Иглой для швейной машины. В ушах носила нитку, которую смазывали касторовым маслом. Уши гноились и болели.. Жуть))
да, уши надо прокалывать в бессознательном возрасте. Я дожила до старости без лишних дырок 
да, ужСТ писал(а):мамадорогаяда, уши надо прокалывать в бессознательном возрасте. Я дожила до старости без лишних дырок

Не проколоты уши? У меня тоже.СТ писал(а):Я дожила до старости без лишних дырок

Да кто ж её знает? Может "неприлично", может "мала еще". Внятных ответов не былосоль22 писал(а):Кстати да, чем больше сила противодействия))) а почему она была против?

tiss78 писал(а):И отбеливателем с нашатыркой обесцвечивалась "назло врагам" и чернилами потом эту красоту красила.
Нет, таким милым деткам вообще ничего запрещать нельзя, только хуже будет. Факт

+8Мадера писал(а):"устал, устал, устал.." (с)
Четыре базара и магазин. На улице 30+.
купила коньяку и мандарины, у меня новый годСейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 1 скрытый и 21 гость