Список разделов › Прочее › Беседка
если прийти только для того, чтобы разместить ролик от марии шукшиной, то да. А если прийти и спросить так, как спрашивала Катява здесь, то почему нет?Helenka писал(а):Инфернальная Зизи, было сказано достаточно, чтобы нам туда НЕ ходить.
Но ведь я и тут могу спросить? Или уже нет! Это же общая тема! Или нет?Инфернальная Зизи писал(а):А если прийти и спросить так, как спрашивала Катява здесь, то почему нет?
Так ведь статистика налицо! Даже если взять дельта-штамм, который появился весной. Тогда умирали не так много, как сейчас, когда вакцинированных стало больше. А должно быть меньше. Ну ведь логично же: чем больше общество привито, тем меньше болеют и умирают, а не наоборотFlutterShy писал(а):Взрослые люди не могут элементарно связать вспышку с отказом от вакцинации.
Helenka писал(а):или как рими вот зашла с негативом каким то - лишь бы ответить!, это нафиг надо конечно
А цензор темы вменяемый?Инфернальная Зизи писал(а):Мне кажется, девушки создали тему как раз для обмена информацией и вопросов. Но вменяемых. Чтобы не было простыней антиваксерских, не было фейков.
katyava писал(а):по "куракоду" для избранных
Посмотри на Америку с ее 70% вакцинированными и населением в два раза бОльшим и сравни с Россией.katyava писал(а):Так ведь статистика налицо! Даже если взять дельта-штамм, который появился весной. Тогда умирали не так много, как сейчас, когда вакцинированных стало больше. А должно быть меньше. Ну ведь логично же: чем больше общество привито, тем меньше болеют и умирают, а не наоборотFlutterShy писал(а):Взрослые люди не могут элементарно связать вспышку с отказом от вакцинации.
Так а зачем сравнивать, когда я и Россию могу сравнить, что было весной и сейчас. Этого достаточно. Тем более с Америкой у нас разные вакциныFlutterShy писал(а):Посмотри на Америку с ее 70% вакцинированными и населением в два раза бОльшим и сравни с Россией.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, И-Горёк, 1 скрытый и 30 гостей