Список разделов › Прочее › Беседка

Я в твоих разговорах? Опять сочиняешь.Марфа_М писал(а):НАконец-то. Это был долгий путь, чтобы вы больше не появлялись в моих разговорах.veravelios писал(а):Я ж к твоим постам не цепляюсь , мне они не интересны и я их пропускаю.

Вот , ритуал. Просто ритуал.Мадера писал(а):Чтобы проснуться.veravelios писал(а):А зубы ты чистишь зачем ? Чисто по ощущениям .Это ритуал вхождения в жизнь.

Но отвечаете на каждый)))veravelios писал(а):Я ж к твоим постам не цепляюсь , мне они не интересны и я их пропускаю.
Да , я очень ответственная.КТБ XVI писал(а):Но отвечаете на каждый)))veravelios писал(а):Я ж к твоим постам не цепляюсь , мне они не интересны и я их пропускаю.

Склочная))))veravelios писал(а):Да , я очень ответственная..КТБ XVI писал(а):Но отвечаете на каждый)))veravelios писал(а):Я ж к твоим постам не цепляюсь , мне они не интересны и я их пропускаю.
КТБ XVI писал(а):Склочная))))

Есть форум notdrink.ruambient писал(а):Я не хочу быть подполковником. Я хочу быть полковником. Вот уже и рюмки приготовил. Хотя в принципе завтра уже назначат. Ну и отлично.
Добавлено Пн, 2 ноября 2020, 7:33:
Ну всё, я набухался. Так что с завтрашнего дня обратно в привычное звание лейтенант.
Добавлено Пн, 2 ноября 2020, 7:38:
Хорошо что вообще не служил. А то бы щас переживал.
Добавлено Пн, 2 ноября 2020, 7:44:
Ниже рядового же не сделают. Хотя, коммисуют.
Добавлено Пн, 2 ноября 2020, 7:47:
Летал на истребителе, а попал в пенсы.
Добавлено Пн, 2 ноября 2020, 7:49:
А я щас буду модель истребителя делать.
Добавлено Пн, 2 ноября 2020, 7:54:
Хотел вообще в полковники. Но уже всё, коммисовали. Благо что вообще не служил, а то бы так досадно было.
Вера не склочнаяКТБ XVI писал(а):Склочная))))
У КТБ эксклюзивное право на изучение всех граней моего несовершенства.Aroha писал(а):Вера не склочнаяКТБ XVI писал(а):Склочная))))
Она тяжко разводится на всякие "посирульки"![]()
А вот некоторые высокодуховные женщины на раз-два

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей