Список разделов › Прочее › Беседка
спасибо-преспасибо!Сью писал(а):/viewtopic.php?f=3&t=59185&p=3613733&hilit=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82#p3613733
Прально. Одна стрельба в дорамах..тьфуОбитель писал(а):у меня ребенок купил револьвер
и второй день у нас стрельба, сегодня ещё пистоны появились
тада не буду, лениво))Сью писал(а):через радикал:
С ночной смены похоже возвращаются. Сонные, носом клюютОбитель писал(а):
Ну, вот с годами и Элиза заговорила о котах...Причем один из них еще и киевскийЭлиза писал(а):а меня мой киевский чёрный кот в 6 утра разбудил, тоже "поздравил".veravelios писал(а):Меня брат старший разбудил , поздравил.![]()
Его "сводный брат" оказался ночью запертым в комнате сына, а для него это похоже стресс. Так как он начинает громко мяукать, чтобы брата освободили.
Ну и с первыми лучами солнца началось.
Мечтатель передает:ВасяДеревягин писал(а):годов хз каких фото...нынче вроде даже самые терпеливые работницы выглядят более воодушевленно и стройнее)))
тройнее выглядят те кто постоянно психуют = потому они и такие тощие.
Кто не психует из Ж — тот выглядит к своим 40-50…. 60 годам…. согласно возрасту.
т.е. толстые и уставшие?oldsatana писал(а):тройнее выглядят те кто постоянно психуют = потому они и такие тощие.
Кто не психует из Ж — тот выглядит к своим 40-50…. 60 годам…. согласно возрасту.
здравствуйтеtatpit писал(а):Ну, вот с годами и Элиза заговорила о котах...Причем один из них еще и киевскийЭлиза писал(а):а меня мой киевский чёрный кот в 6 утра разбудил, тоже "поздравил".veravelios писал(а):Меня брат старший разбудил , поздравил.![]()
Его "сводный брат" оказался ночью запертым в комнате сына, а для него это похоже стресс. Так как он начинает громко мяукать, чтобы брата освободили.
Ну и с первыми лучами солнца началось.
УгуЭлиза писал(а):здравствуйте
Щас...щас..сделаю вздох...выдохY-ina писал(а):даже 2 киевских кота, которых я адоптировала примерно года 4 назад
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей