Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, вот! Теперь я знаю ещё одно значение этого слова!ветеран труда писал(а):Это не откосы !!!!
Это обналичка

Обычно из неё торчат гвоздики, достаточно попасть в дырочки и хлопнуть ладошкой по наличнику)))Скарлетт писал(а):ветеран труда, хорошо, что ты ответил, а то б я не дождалась, и клеить пошла бы. На клей "Момент".
Ах раз гвОздики...Ну, тогда ждёмс мужчин!
Что б на века , берут финишные гвозди длиннее и всёСкарлетт писал(а):ветеран труда, соль18, нет уж, пусть делают на века.
А то я так буду так регулярно плевать и ладошкой бить, делать мне больше нечего.
Сволочей не держим-с.ветеран труда писал(а):Никакая сволочь не отодрет
Тогда лучше на финишные гвоздики подлинней.обычный писал(а):Скарлетт, надо предусмотреть вариант, что придётся их снимать при последующем ремонте.
Поучи меня жизни .....соль18 писал(а):Намертво не стоит, если при следующем ремонте не планируется менять двери... имхо

Мне тож нравится их размеренное постукивание.Скарлетт писал(а):Кто ещё предпочитает трамваи и электрички автомобилям и автобусам?
Я одна такая?

Эээээ, не понял подвоха ?Скарлетт писал(а):ветеран труда, в Кстове какой транспорт преобладает?
Да просто спросила. Я ж не была никогда в ваших краях.ветеран труда писал(а):Эээээ, не понял подвоха ?Скарлетт писал(а):ветеран труда, в Кстове какой транспорт преобладает?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей