А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (9 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вт, 21 мая 2019, 22:50

....
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 30 мая 2019, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2141 Helenka » Чт, 11 июля 2019, 15:24

Мадера писал(а):Опять все худеем?
кто как))
речь больше о здоровье шла
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2142 Dejаneiroff » Чт, 11 июля 2019, 15:37

чой-то Марфуша зря....
закрываться от того, что предполагаешь, что тебя бдут троллить и злорадствовать - это как раз транслировать вот такое негативное отношение к другим...
не без того, что кто-то выскажется в духе ВоваБа ( в теме о Кукареке), но это элементарный страх....человек боится смерти, ищет объяснения чужим проблемам, подтверждение собственной жизнеспособности...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2143 Мадера » Чт, 11 июля 2019, 15:52

Dejаneiroff писал(а):чой-то Марфуша зря....
Марфа, наверно, ещё не восстановилась, поэтому нервничает. Обижаться на неё нельзя.
Давайте попросим нежно Марфу перенести в "похудение" удалённое! Про ЖКТ всем полезно знать. ЖКТ - это жизнь! (мне так кажется. последнее время) :smile:
Мадера

• 1

#2144 Марфа_М » Чт, 11 июля 2019, 16:15

Вот оно сообщение Рыбки, обсуждайте
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3529607#p3529607
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2145 Марфа_М » Чт, 11 июля 2019, 16:19

Даже если я открою свою тему и решу в ней продолжить писать, просьба Рыбке ко мне ни в какой форме не обращаться и советов мне не писать.
Оно неоднократно была замечена в попытках моего троллинга, и как она мне писала " обижаться нельзя, ведь это лекарство".
Надеюсь сегодняшнее лекарство от меня она приняла также с пользой и благодарностью.
Марфа_М F
Аватара

#2146 Helenka » Чт, 11 июля 2019, 16:36

Марфа_М писал(а):Надеюсь сегодняшнее лекарство от меня она приняла также с пользой и благодарностью.

да ну, какое это лекарство от лекаря)
больше всего похоже на какое то самодурство, как и в теме того же раздела от Человекова.
Свои темы предназначены не для этого, это даже нарушение правил форума))
"
Свои темы позволяет форумчанам "потренироваться" в модерировании собственных тем.
Если Куратор темы злоупотребляет удалением сообщений, которые могут быть полезны другим участникам Форума, он может быть отстранен модератором Форума от Кураторства, а удаленные сообщения восстановлены (модераторам рекомендуется перед этим предупредить участника о возможности такого решения). Такому участнику впоследствии может быть отказано в назначении его Куратором других тем. Кроме того, в случае неоднократных злоупотреблений, участнику может быть вынесено предупреждение."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2147 Марфа_М » Чт, 11 июля 2019, 16:44

Helenka, да, у меня самодурство. Вам че надо от меня?
Я удалила одно ее сообщение, но оказывается оно очень нужное , поэтому и перенесла его в тему о похудении -идите, обсуждайте сверх важные мысли .
Остальные удаленные сообщения там мои собственные. Я передумала здесь писать. Это тема была о моем здоровье и я ее закрыла. Или может я что лично тебе задолжала?
Марфа_М F
Аватара

#2148 Мадера » Чт, 11 июля 2019, 16:46

Марфа_М, спасибо! :wub: И не расстраивайтесь! Сейчас такое лето тяжёлое, до сентября энергетическая яма - сильно всех "колбасит". На жаргоне сенсэя - "чистка идёт". Не берите в голову - отвлекайтесь, отрешайтесь. Это время надо просто перетерпеть и пройти с наименьшими потерями. Тогда в ноябре-декабре получите "подарок"! :smile: :rose:
Мадера

#2149 teo » Чт, 11 июля 2019, 16:47

Марфа_М писал(а):Helenka, да, у меня самодурство. Вам че надо от меня?
Я удалила одно ее сообщение, но оказывается оно очень нужное , поэтому и перенесла его в тему о похудении -идите, обсуждайте сверх важные мысли .
Остальные удаленные сообщения там мои собственные. Я передумала здесь писать. Это тема была о моем здоровье и я ее закрыла. Или может я что лично тебе задолжала?

Не её, а Его.

Тупость простительна. Я заметил, что к тебе обращаются.

Не связывайся в следующий раз.

Не выгодно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Алиса Су крута.

Она счастливее тебя.

Если научится доверять себе - то у неё учиться.
teo

#2150 Helenka » Чт, 11 июля 2019, 16:55

Марфа_М писал(а):Вам че надо от меня?

да, с таким отношением лучше не писать...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 4

#2151 Бриджит » Чт, 11 июля 2019, 16:57

Helenka, Марфа одна из редких людей на форуме, кто пишет о личной жизни. И имеет право потом и закрывать свои темы, и редактировать. Большинство на форуме о себе молчат, предпочитая только раздавать диагнозы, припоминая людям то, что они когда то осмелились раскрыть о себе.
Бриджит

#2152 Helenka » Чт, 11 июля 2019, 17:15

Бриджит писал(а):осмелились
пишут те, у кого вероятно есть в этом потребность. а если так все болезненно, то тогда зачем писать. в чем тогда смелость?
и писать тогда лучше не в общественной части форума, а в своем подфоруме.

ну да ладно, ерунда все это.
как написал Мадера - не берите в голову)
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#2153 Бриджит » Чт, 11 июля 2019, 17:21

Helenka писал(а):пишут те, у кого вероятно есть в этом потребность. а если так все болезненно, то тогда зачем писать. в чем тогда смелость?
пишут, потому что воспринимают форум как друзей, просто делятся. А потом получают по голове, что навсегда отбивает охоту.
Вот Элиза когда то пришла с душевной историей, а потом все кому не лень ее макали в эту историю. Или Надин. Пришла и рассказала что ее муж бьет (во взаимопомощи), а потом эту деталь ее личной жизни склоняли в хвост и в крест, раздавая диагнозы. Причем не в той теме, а в беседке, и совсем ни к месту.
Солнышко посмела написать про ребенка и от кого он. Так потом как только ее не обзывала та же Скарлетт.
Про себя даже упоминать не буду, люди без лица и идентификации дело ни в дело тыкали мне и детьми и работой.
Так что Марфа дует на молоко.
Бриджит

#2154 Helenka » Чт, 11 июля 2019, 17:31

Бриджит, в сообщениях Рыбки не было ничего такого и эдакого. от слова совсем. ну мне так по крайней мере показалось.

но больше не хочу об этом.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2155 Brittany » Чт, 11 июля 2019, 18:52

Форумчане! Я сегодня посмотрела кусочек передачи Естественный отбор,
там рассказали,как полезно есть сало в шоколаде! Защищает сердце и мозг от инфаркта и инсульта.
С горьким шоколадом у меня романа не вышло... а вот сало: разве оно не увеличивает холестерин в крови? кто знает?
Самой сейчас лень искать..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 4

#2156 Dejаneiroff » Чт, 11 июля 2019, 18:53

Марфуша, здесь есть те кто к тебе хорошо относятся, и попытаются, в случае проблем, помочь тебе.
не закрывайся
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#2157 Обитель » Чт, 11 июля 2019, 19:05

Brittany писал(а):есть сало в шоколаде! Защищает сердце и мозг от инфаркта и инсульта
такое сочетание.. мой мозг травмируется
только читая об этом
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2158 Золотая Рыбка » Чт, 11 июля 2019, 19:07

:huh:
Точно куриные мозги...
Золотая Рыбка

#2159 Марфа_М » Чт, 11 июля 2019, 19:17

Brittany писал(а):Форумчане! Я сегодня посмотрела кусочек передачи Естественный отбор,
там рассказали,как полезно есть сало в шоколаде! Защищает сердце и мозг от инфаркта и инсульта.
С горьким шоколадом у меня романа не вышло... а вот сало: разве оно не увеличивает холестерин в крови? кто знает?
Самой сейчас лень искать..
Я тебе писала ( потом удалила) , мой холестерин 3.67, это даже ниже нижней границы нормы, которую ты нашла в интернете. Всю зиму я регулярно ела сало, да и вообще употребляла его всегда достаточно часто.
Марфа_М F
Аватара

#2160 tatpit » Чт, 11 июля 2019, 19:18

Сало на печеньку с шоколадом, варенье. И с чаем :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
W
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка