Список разделов › Прочее › Беседка
кто как))Мадера писал(а):Опять все худеем?
Марфа, наверно, ещё не восстановилась, поэтому нервничает. Обижаться на неё нельзя.Dejаneiroff писал(а):чой-то Марфуша зря....
Марфа_М писал(а):Надеюсь сегодняшнее лекарство от меня она приняла также с пользой и благодарностью.
Марфа_М писал(а):Helenka, да, у меня самодурство. Вам че надо от меня?
Я удалила одно ее сообщение, но оказывается оно очень нужное , поэтому и перенесла его в тему о похудении -идите, обсуждайте сверх важные мысли .
Остальные удаленные сообщения там мои собственные. Я передумала здесь писать. Это тема была о моем здоровье и я ее закрыла. Или может я что лично тебе задолжала?
Марфа_М писал(а):Вам че надо от меня?
пишут те, у кого вероятно есть в этом потребность. а если так все болезненно, то тогда зачем писать. в чем тогда смелость?Бриджит писал(а):осмелились
пишут, потому что воспринимают форум как друзей, просто делятся. А потом получают по голове, что навсегда отбивает охоту.Helenka писал(а):пишут те, у кого вероятно есть в этом потребность. а если так все болезненно, то тогда зачем писать. в чем тогда смелость?
такое сочетание.. мой мозг травмируетсяBrittany писал(а):есть сало в шоколаде! Защищает сердце и мозг от инфаркта и инсульта
Я тебе писала ( потом удалила) , мой холестерин 3.67, это даже ниже нижней границы нормы, которую ты нашла в интернете. Всю зиму я регулярно ела сало, да и вообще употребляла его всегда достаточно часто.Brittany писал(а):Форумчане! Я сегодня посмотрела кусочек передачи Естественный отбор,
там рассказали,как полезно есть сало в шоколаде! Защищает сердце и мозг от инфаркта и инсульта.
С горьким шоколадом у меня романа не вышло... а вот сало: разве оно не увеличивает холестерин в крови? кто знает?
Самой сейчас лень искать..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей