Список разделов › Прочее › Беседка
да какая бы очередь не стояла, бизнесом ты это не сделаешь. Ты не размножишься и не клонируешься, не сможешь увеличить свою производительность труда больше, чем позволит элементарное физическое здоровье.Brittany писал(а):А чтоб они стали выгодными,надо быть таким репетитором, чтоб к тебе очередь стояла.
а поблагодарить Его что вообще хотя бы поняла ?Скарлетт писал(а): Почему я не поняла это раньше?
Скарлетт писал(а):Добавлено Ср, 24 апреля 2019, 20:18:
Я же реально жестокий эгоистичный урод.
Почему я не поняла это раньше?
Скарлетт, прощаю тебя, дщерь моя. Встань с колен!Скарлетт писал(а):Господи....Господи....Прости меня.....Я вдруг поняла то, что мне моя агрессия и страх не давали понять.....
Боже, прости меня.
прости меня.
Добавлено Ср, 24 апреля 2019, 20:17:
Какой же я жестокий урод.
Господи, прости меня.
Добавлено Ср, 24 апреля 2019, 20:18:
Я же реально жестокий эгоистичный урод.
Почему я не поняла это раньше?
Скарлетт писал(а):Я же реально
Володя 11 писал(а):мы ж на форуме Лазарева - любую систему организма можно восстановить
Тяжело делать выбор? Или проживать неприятное?Фея333 писал(а):как же иногда тяжело быть человеком
Фея333 писал(а):ресурс деструктивных программ"... Что же это за хрень??
обычный писал(а):Тяжело делать выбор? Или проживать неприятное?Фея333 писал(а):как же иногда тяжело быть человеком
Definitely Maybe писал(а):Дождитесь похмелья.
Фея333 писал(а):как хочется быть воздушной какой нибудь - чтобы летать и просто переливаться светом.
Ну с частным детским садом то же самое - выручку и прибыль ты не увеличишь более известной величины, если этот сад один.Бриджит писал(а):да какая бы очередь не стояла, бизнесом ты это не сделаешь. Ты не размножишься и не клонируешься, не сможешь увеличить свою производительность труда больше, чем позволит элементарное физическое здоровье.Brittany писал(а):А чтоб они стали выгодными,надо быть таким репетитором, чтоб к тебе очередь стояла.
Бизнес это когда открывают школу и нанимают учителей
За второй ушла?Фея333 писал(а):с одной бутылки пива не очень пьянеешь то
Что такое несколько десятков лет в сравнении с вечностью?Фея333 писал(а):иметь тело ))))
обычный писал(а):За второй ушла?Фея333 писал(а):с одной бутылки пива не очень пьянеешь то
Ольга Прохорова писал(а):Фея333 писал(а):как хочется быть воздушной какой нибудь - чтобы летать и просто переливаться светом.
На нашем форуме ты самая воздушная и переливающаяся светом уже сейчас. У меня от тебя такие ощущения. )
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, И-Горёк, 1 скрытый и 18 гостей