Список разделов › Прочее › Беседка
она, судя по всему, пыталась быть справедливойClover писал(а):Око участвовала, и написала о разногласиях в "команде".
Это не ее идея была, наверняка .
)))Пользователю вынесено следующее предупреждение
» 15-ти кратное создание темы, удаленной модератором
15-ти кратное??15-ти кратное создание темы, удаленной модератором
Благодарю писал(а):)))Пользователю вынесено следующее предупреждение
В литрах.Благодарю писал(а):интересно в чем они там считали, в удавах, иль попугаях?
Слушай, особь, прикрой-ка ты свой ротик.monroe писал(а):Надо зарегистрировать бренд "Обсуждение Марфы", благо эта особь может бесконечно давать поводы.Clover писал(а):monroe, ты научила соль плохому- обсуждать Марфу-кандидата.
/mcp.php?i=notes&mode=user_notes&u=27240Helenka писал(а):Благодарю писал(а):)))Пользователю вынесено следующее предупреждение
это ты сам сочинил или где это написано?
я вообще не вижу ничего о соль, информации о бане
иди на кухню, половником махать, царица памперсов.Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, особь, прикрой-ка ты свой ротик.monroe писал(а):Надо зарегистрировать бренд "Обсуждение Марфы", благо эта особь может бесконечно давать поводы.Clover писал(а):monroe, ты научила соль плохому- обсуждать Марфу-кандидата.
жаль никто не создает темы с обсуждением тебя, не интересно видимо.
Надо будет это дружно отметить! После баньки!Clover писал(а):Есть пункт о повторном создании удаленных тем, наверно, поэтому.
Добавлено Сб, 3 ноября 2018, 18:35:
Соль потеряла невинность, ее раньше не банили, вроде.
Ну, об этом остается только догадываться.... Никто не хочет признаваться...Enmerkar писал(а):судя по тому, что отсутствуют преды, думаю это Папо Карло
Благодарю писал(а):/mcp.php?i=notes&mode=user_notes&u=27240
Око Сегодня, 17:35 Заблокирован пользователь по причине "15-ти кратное открытие темы, удаляемой модератором по п.3.19"
» соль18
Солнышко Сегодня, 17:34 Заблокирован пользователь по причине ""
» соль18
Око Сегодня, 17:31 Пользователю вынесено следующее предупреждение
Солнышко 14.08.2018, 15:46 Пользователю вынесено следующее предупреждение
» 3.12,т.е маты
тут интересен момент, что блокировка отмечается с двух акков...с секундной задержкойHelenka писал(а):но на какой срок непонятно.
ясен пень шо их, но эт же не повод их публиковать )Enmerkar писал(а):то айпишники солнышка с око
на 2 суток бан
Definitely Maybe писал(а):А чего соль забанили? Я не против,конечно, просто интересно что я пропустил.
Clover писал(а):Есть пункт о повторном создании удаленных тем, наверно, поэтому.
я даже не поняла, что это ай пи, кто то убрал и хорошо)Благодарю писал(а):но эт же не повод их публиковать )
Так есть же тема, Хеленка в свое время создала: /viewtopic.php?f=136&t=58412&start=20Око писал(а):. Причину бана не видно - тема в корзине.
я не знаю, как технически это исправить
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей