Список разделов › Прочее › Беседка
Перспективный Московский наш филиал и без моих командировок отлично себя чувствуетSvETTUS1 писал(а):Московский -перспективнее. И наша пыль мягкая и пушистая.
Ещё есть время: купить удобные и красивые кожаные!tiss77 писал(а):Замшевые очень удобные, а кожаные - нет... а придется много ходить пешком.Brittany писал(а):tiss77, )) мартовские дожди больше похожи на брызги из
пульверизатора.
Замшу можно,конечно, пофукать Саламандрой
или чем-нибудь ещё специальным водооталкивающим...
Но я бы не стала ходить по городу в замшевой обуви и в сухую
погоду: у нас сейчас очень пыльно.
Есть конечно удобные ботинки и брюки. Но намечены важные встречи.
Маюсь своим перфекционизмом, как обычно
ОООО... А почему это мне не пришло в голову?Brittany писал(а):Ещё есть время: купить удобные и красивые кожаные!
Небольшой снег2-го и 7-го. Каши не будет.SvETTUS1 писал(а):В Питере на Вас выпадет снежная каша,
у деловой женщины должна быть обувь на любой случай!tiss77 писал(а):ОООО... А почему это мне не пришло в голову?Brittany писал(а):Ещё есть время: купить удобные и красивые кожаные!
Будет -суп. Аха.Brittany писал(а):Небольшой снег2-го и 7-го. Каши не будет.SvETTUS1 писал(а):В Питере на Вас выпадет снежная каша,
Да, tiss77, покупай болотники.Brittany писал(а): у деловой женщины должна быть обувь на любой случай!
Не будетSvETTUS1 писал(а):Будет -суп. Аха.
Точно!Brittany писал(а):Ещё есть время: купить удобные и красивые кожаные!
а если будет?Brittany писал(а):Не будетSvETTUS1 писал(а):Будет -суп. Аха.
аха...Обитель просит фото в купальнике, ты видео где я застрелюсь. Какие еще пожелания будут?SvETTUS1 писал(а):ну нас развлеки. видеом.
шо за карты такие...дискретные...Saturnia писал(а):к дискретной карте,
Saturnia писал(а):На трассе м4 Ростовская область сдуло 2 автобуса.
Ну, гололед же еще там.
У нас тоже сильный ветер.
Второй день, так очень сильный.
Достала зимние вещи, чтобы гулять с собакой.
Вчера вышла в сезонной одежде и прискакала назад через 10 минут.
Солнце сбило с толку.
Так вы недалеко от нас (или мы от вас). Хотя, наверное, дует по всему Центральному району.Saturnia писал(а):У нас тоже сильный ветер.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, snovir, 1 скрытый и 5 гостей