Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
дай ссылку ознакомиться с инфой об нём..Марк Голдберг писал(а):Георгий Гурджиев - просветленный Мастер или могущественный черный Маг?
ДУША-и ЕСТЬ БОГ..ScherNatUr писал(а):Сережк, а можно сказать, что Душа - это место соприкосновения человека с Богом?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
так говорят неощущающие..ScherNatUr писал(а):но говорят же - моя душа, твоя душа
тело-сознание никогда не соприкоснётся с Богом..ScherNatUr писал(а):соприкосновения тела-сознания с Богом
качество ТЕБЯ зависит от потока струйки(родника,реки,моря...) ЛЮБВИ Тобою испускающей..ScherNatUr писал(а):вот от этой площади и зависит качество МЕНЯ
Oksanka писал(а):и вот так уже третью ночь...
Ой, скока раз в тему зайду, а тут у вас одни умностиScherNatUr писал(а):если душа - это орган, то значит она - посредники значит - не совсем Бог хе, а посредники - ангелы пора в другую тему
для разнобразия..ScherNatUr писал(а):а от чего зависит, что все люди разные?
кому как..ivolya писал(а):Ну и зачем усё так по полочкам расставлять?
дык ты ж сама знаишьivolya писал(а):Ну как мну с усохшими мозгами с вами общаться
...ivolya писал(а):просто любить
пральнаivolya писал(а):Ну и зачем усё так по полочкам расставлять?
Скучно ведь.
Да нормально, воюю иногда со своими мужичками. А так все хорошо.ku_ka_re_ku писал(а):как у тя жизня?
упсivolya писал(а):Да нормально, воюю иногда со своими мужичками. А так все хорошо.ku_ka_re_ku писал(а):как у тя жизня?![]()
Вот только что с Хортицы вернулась. Рожа обветрилась, но такой кайф
Так это ж самое святое, Сереге ответитьScherNatUr писал(а):Серега спрашивает Олька отвечает ничче святого...
дык вот куда ты райский сад перенесku_ka_re_ku писал(а):рекомендую..
Сереж, чет я на этот форум не успеваю заглядывать.ku_ka_re_ku писал(а):дефачки.. m http://urantia.ru/forum/forum_posts.asp ... 7305#17305 m рекомендую..
нет --ЖИЗНЬ-ВЕЧНАAidar писал(а):Жизнь, как путь, замкнута?
времени нет вовсе..в том понимании как движение времени..оно присутствует как измерителный прибор от одного события до иного..Aidar писал(а):Время,идет или стоит?
обновляться можно в любом направлении в сторону ЖИТЬ ВЕЧНО-развиваться в свойстве ЛЮБИТЬ..в сторону УМИРАТЬ(верить в смерть) -деградировать в сторону потреблять..Aidar писал(а):Люди,обновляясь,тормозят в пути развития?
небудет массовым для ВСЕХ абсолютно..но возможен массовым для достаточно большого количества людей(типа цунами,землетрясения в Китае-Атомная бомба в Хиросиме...)Aidar писал(а):Бог говорит, что настает судный день, будет ли это массовым явлением (имею в виду переход и конец света?)?
нет надобности ждать..Жизнь имеет своё движение..останавливаясь относительно движению жизни-ты сам уже деградируешь..и прийдёться доганять..ежели хочешь успевать за ЖИЗНЬЮ,чтоб ЖИТЬ..иначе будешь умирать..выбор за Тобой..Aidar писал(а):Долго ждать?
зависит только от каждого в отдельности(до второго Рождения)Aidar писал(а):Много успеем?
созданы Творцом(цами) --ежели Мы (Сотворцы) Захотим-то они проявятся в ЖИЗНИ в том виде,в котором Мы САМИ их представим..Aidar писал(а):Другие цивилизации?
это ИЛЛЮЗИЯ тех единиц,которая станет (либо не станет) реальностью при достижении критической массы Желаний Сотворцов в Разуме,ЛИБО Безумцев но не Ведающих,ЧТО Творят!..помни: по Вере вашей-Дано ВАМ!Aidar писал(а):Почему их слышат единицы?
потому что НАШ уровень Самый Высший..Aidar писал(а):Почему они не спустятся на наш уровень?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей