Список разделов › Прочее › Беседка
Дина - самая главная вампирша.Y-ina писал(а):все. вампирши должны получить дозу и отвалиться.

Нет, Дина, оно работает совершенно наоборот.Y-ina писал(а):все. вампирши должны получить дозу и отвалиться.
почему так мало?Марфа_М писал(а):5 тыс
про квартиру? Ну квартиру оплачивает еще и БМ.Aroha писал(а):почему так мало?Марфа_М писал(а):5 тыс
за детей скидка от гос-ва?
Марфа_М писал(а):5-7 тыс - одежда детей
25 тыс- питание
833 р в день на троих это очень малоY-ina писал(а):это на троих.
я нет, а что их кормить. Младшие едят в садике. Питание старших оплачивает БМ.Aroha писал(а):Марфа_М писал(а):5-7 тыс - одежда детей
25 тыс- питание
25 тысяч на питание?
ты не кормишь чтоли детей вообще
это 830 рублей в день всего получается
зато 5 штук каждый месяц на шмотки
Еще Дине берешься советовать
Марфа, я с тебя фигею
Если бы хотели - давно бы поменяли - отношение ко всему этому или ушли бы если не утсраивает, или поговорили бы. Но мы поняли что Вы это всё не можете, тогда нечего жаловаться.Y-ina писал(а):iriss, что я не хочу менять???????
вы так издеваетесь????????
я ничего не советуюAroha писал(а):Еще Дине берешься советовать
Марфа, я с тебя фигею

Если бы хотели - давно бы поменяли - отношение ко всему этому или ушли бы если не утсраивает, или поговорили бы. Но мы поняли что Вы это всё не можете, тогда нечего жаловаться.Y-ina писал(а):iriss, что я не хочу менять???????
вы так издеваетесь????????
А почему на 2 детей?Марфа_М писал(а):Если Дина просила структуру расходов, напишу. Надо самой тоже это знать примерно (хотя я не считаю).
5 тыс - плачу за квартиру
2 тыс - мобильная связь и интернет
3 тысячи - садик
10 -15 тысяч - кружки детей
10 тыс - покупки разного рода "для удовольствия"
5-7 тыс - одежда детей
25 тыс- питание
Итого: 65 тысяч - я плюс расходы на 2 детей.
Это такие, необходимые расходы.
Добавлено Вт, 4 июля 2023, 13:54:
Сверх них конечно добавляются расходы разного рода, но могут и не добавляться, это в зависимости от желания и возможностей.
жум))Y-ina писал(а):я так поняла, это на троих. а двоих кормит жум.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей