Список разделов › Прочее › Беседка
Холодильник мыть каждый день... (язвлю)iriss писал(а):Холодильник точно работает
Кстати надо помыть)
Я уже привыкла мыть полы каждый день.
Да Березовка наша знатная была. Тоже там конечно отдыхали. И беженцы там часто размещались.Samersen писал(а):iriss, места то знатные.
Я помню когда маленький был, отцу на авиационном предприятии давали путевки в базу отдыха "Берёзка". Зимой набивался целый автобус и везли туда в сторону Воскресенска, на лыжах катались. А взрослые ещё в соседнюю деревню ходили выпить искали, магазинов не было тогда рядом
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 15:50:
Лес помню зимний большой, воздух и лыжню.
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 15:51:
Золотое время начало 80-х. Компутеров не было, телефонов разных, интернета. Люди жили хорошо.
Сдачи дам сразу, автоматическиSamersen писал(а):Нора не ленись убираться. А то получишь пинка хорошего.Brittany писал(а):iriss, вы каждый день это делаете, да? ПОЛНУЮ уборку.
Холодильник нет, он так часто не пачкается а пол да. У меня же ребёнок. Ну когда работаю 2 дня нет, приезжаю поздно, а в свои выходные да. Сейчас вот в отпуске, буду мыть каждый день.Brittany писал(а):Холодильник мыть каждый день... (язвлю)iriss писал(а):Холодильник точно работает
Кстати надо помыть)
Я уже привыкла мыть полы каждый день.
Продешевил. Оно же столовое? Таманские хорошие вина но бери лучше географические.Samersen писал(а):
Кому ты сдачи дашь? Лентяйка.Brittany писал(а):Сдачи дам сразу, автоматическиSamersen писал(а):Нора не ленись убираться. А то получишь пинка хорошего.Brittany писал(а):iriss, вы каждый день это делаете, да? ПОЛНУЮ уборку.
Тому, кто тронет меня. Мало не покажется.Samersen писал(а):Кому ты сдачи дашь? Лентяйка.
Так в столовых может быть просто порошок, какой ГОСТ? А вот географические, ординарные и сортовые они точно из винограда и даже написано откуда и какой сорт винограда. Это все равно что взять сырный продукт вместо сыра.Samersen писал(а):iriss, мне столовое и захотелось. А они по ГОСТ все делают, молодцы
Я два раза в неделю. Так что отцепись.Samersen писал(а):Brittany, я труженик убираюсь раз в неделю
Ты балабол.Samersen писал(а):Brittany, все-равно халявщица, плохо порядок наводишь
Правда:? Химик:? Тоже туда ездила, очень там нравилось, многие друзья оттуда, золотое было время. Мы ездили даже в 16 туда и летом и зимой_) Писали что 14, будущий муж ко мне приезжал и забирали нас они на ДР к другу в город, потом возвращали_) сникерсы привозили_)Samersen писал(а):iriss, а ещё там пионер лагерь был, летом одну смену провел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей