Список разделов › Прочее › Беседка
В идеале добавляют упаренное сусло, т.е. грубо говоря - глюкозу (виноградный сахар) или прекращают несильно брожение, когда дрожжи ещё не весь сахар слопали. С дешёвым вином вообще не заморачиваютя - гасят излишнюю кислотность тростниковым сахаром. )monroe писал(а):вот откуда берётся полу сухое?
а зачем?Мадера писал(а):В идеале добавляют упаренное сусло, т.е. грубо говоря - глюкозу (виноградный сахар) или прекращают несильно брожение, когда дрожжи ещё не весь сахар слопали. С дешёвым вином вообще не заморачиваютя - гасят излишнюю кислотность тростниковым сахаром. )monroe писал(а):вот откуда берётся полу сухое?

Володя 11 писал(а):Человеков писал(а):Приготовил салат из огурцов с яйцом, и вкусный суп из горбуши. Отдыхаю
так это же женское дело
.
ты здесь причём ?

Вах. Хорошо, что напомнил, стоит выбраться в музей, не на ночь, конечно)Папа_Карло писал(а):Завтра ночь музеев. Глаза разбегаются...куда пойти.

надо таки повысить температуру выше 36,0Вот и я говорю - зачем?!monroe писал(а):а зачем?

вспомнился мне лимонад Буратино в смеси с медицинским спиртом на выпускном (привет Горбачеву). Мы ж все из детстваМадера писал(а):барышням и многим дамам нравится сладэсэньке.

У моего друга нормальная температура 35,5. Но у него это семейное, у всех близких родственников так. Так что может и твоя температура в норме.СТ писал(а):надо таки повысить температуру выше 36,0
А я 18 мая оказалась рядом с Эрмитажеи аккурат в День музеев!Папа_Карло писал(а):Завтра ночь музеев. Глаза разбегаются...куда пойти.
нет, у меня норма 36,5 - всегда. Даже 36,8 уже ощущаю как повышенную.Янтарь писал(а):Но у него это семейное, у всех близких родственников так. Так что может и твоя температура в норме.
Серьги я не рекомендую, если Вы старше 13 лет. Они очень тонкие и очень маленькие, и замок барахлит, хлипкий. Не знаю, зачем я их выкупила, можно было бы отказаться и перезаказать другие. Оставлю их когда родится дочь, ей подарю, но я даже не замужем
Марфа_М писал(а):Я сама себе в 90-е проколола уши иголкой, точнее оно ухо, вторую и третью дырку.

Я в 8 классе прокололаМарфа_М писал(а):Сара 17, а я в 80-е ещё была маленькая)
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 1 скрытый и 20 гостей