Список разделов › Прочее › Беседка
По праву, может только автор, то есть CYOKK. Да только тема в беседке .Alice писал(а):Кстати, кто курирует эту тему?
Там обещали жесткую модерацию от Марфы, а здесь?
Да, Верунчик! Уходи!Вера писал(а):наверное, уйду, вас не буду раздражать.
решаются одной панацеей:Вера писал(а):маршрутки только по посадочным, говорят теперь очереди по 200 человек, ругань и рукопашная.
маршрутчики в Херсоне бастуют, не выгодно.
закрыты все развлекаловки, промышленные магазины, дети на удаленке, кроме самых мелких, отменены льготы на транспорт пенсионерам, масочный режим с проверками, межгород только привитым....
Аглая Дидельгофф писал(а):Вакцинация единственный способ избежать этого, ведь в мегаполисе избежать заражения - шансов очень мало.
к сожалению так все и есть, вернее к тому и ведетсяЯрогор писал(а):решаются одной панацеей
К чему тогда было отделение резервации ваксеров, для самоудовлетворения?Helenka писал(а):ну почему же. это общая тема остается вроде.
Вера, во первых, вас мои слова не касались, вы не голосовали за отделение.Вера писал(а):тю, кто скандалит, кроме вас самих?Alice писал(а):скандалить
от злорадства не лопните.
Добавлено Вт, 19 октября 2021, 12:43:наверное, уйду, вас не буду раздражать.Alice писал(а):а здесь
Ну уж нет, в теме про отделение речь шла о разделении на два лагеря. Не надо юлить. Если ЗДЕСЬ можно писать всё, зачем ваксерская тема? Мастурбировать?FlutterShy писал(а):Мадера, здесь можете писать всё!
Alice у вас, кстати, есть антиваксерная тема от Марка. Но он давненько уже не заходил. Как бы не случилось чего. А то ведь тоже, в ковид не верил.
Мадера писал(а):А в этой теме только "за" можно писать? Или против тоже?
Шо на заборе написано, то общее!Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, а чё то ты в стан врагов без QR-кода ходишь, и цитаты мои там тыришь?!
О Господи у вас как-будто ломка от того, что темы разделили, впечатление, что прям корежит. Ответить конструктивно человеку уже запрещаете.Alice писал(а):Ну уж нет, в теме про отделение речь шла о разделении на два лагеря. Не надо юлить. Если ЗДЕСЬ можно писать всё, зачем ваксерская тема? Мастурбировать?
смысл ссылок к сожалению непонятен. катява вам как ответит? в этой теме и даст ссылку там? или ее ответ и не предполагается. только ваш.Котёнок DAF писал(а):И ссылок давать не буду.
Котёнок DAF писал(а):у вас как-будто ломка от того, что темы разделили, впечатление, что прям корежит.
Helenka писал(а):часто попадается о каких то "учениях воз в казани". с чего бы такие взаимодействия?
глянула это видео -
- Спойлер
phpBB [media]
комментарии интересны так же
Я вообще не вижу смысла туда ходить, когда есть общая тема тут. Тем более тут нет модерации и здесь пишут все. А туда нужно только по "куракоду" для избранныхHelenka писал(а):катява вам как ответит?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, Татьяна, 3 скрытых и 44 гостей