Список разделов › Прочее › Беседка
Это просто невозможноОбитель писал(а):завтра бы прибилаmonroe писал(а):И думаю: а вот ушла бы я из гипотетической мастерской...а у меня мех не так наколочен. А на дворе вечер и метель. Как бы вот я была? мысли вслух
Нормальная жизнь. Такие у него отношения с остальным миром. Завтра всё может измениться для него.Джулия писал(а):veravelios, это на работе я смотрю на новенького М, который учится у нас и который про себя рассказал это.
И мне от него плохо.
Ещё и сына 9лет на бокс возит: чтобы он бил, а не его били.
Что за жизнь! Что за...
ну бля памятьmonroe писал(а):Знаете, куда хочу попасть? в кондитерскую времён СССР.
Чтобы эти запахи лимонадные и пирожные с белковым кремом и джемом на донышке.
У меня в детстве походы в такие места случались не часто, поэтому они откладывались в памяти. Ну наверное...я так думаю - почему я это помню.Обитель писал(а):ну бля памятьmonroe писал(а):Знаете, куда хочу попасть? в кондитерскую времён СССР.
Чтобы эти запахи лимонадные и пирожные с белковым кремом и джемом на донышке.
я ни чо такого не помню
Ну, основные воспоминания - это буфет в городской общественной бане почему и запахи лимонадные - потому что лимонад готовили прямо при тебе - сироп, вода, газирование из каких-то довольно страхолюдных баллонов со значком углекислого газа.Обитель писал(а):я даже не помню, чтобы в ссср были кондитерские
это что кафе какие то
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей