Список разделов › Прочее › Беседка

Будем надеяться, что у того подростка не хватит наглости, чтобы заявление подать. А то как всегда получится: одни пакостят безнаказано, а другие почему-то не имеют права себя защитить. В любом случае можно будет письмо в защиту этого мужика написать и подписать всем домом.И вот сегодня утром они опять появились, теперь уже предлагая поиграть в их смартфоне в какую то игру, и снова требовали за это деньги, и подходили уже к детям помладше. Не знаю, кто кому донес, но вылетел отец того самого мальчика, и отлупил одного пришлого, остальные разбежались. Сосед говорит "отлупил сильно, чуть ли не в рот ему засовывал его смартфон".
У нас тут все в камерах, если что, уголовное дело дважды два. Жалко мужика.
. Иначе так и продолжалось бы все это бесконечно..Забавно , как если бы начать читать по слогам.Марфа_М писал(а):У меня нет чувств в отношении вас, главное - не приписывайте мне свои выводы.veravelios писал(а):Марфа_М, " забавно " может содержать в себе это небольшое такое презрение , а может не содержать , это твоя окраска , твоими чувствами. Главное не приписывать их другому , свои чувства.
А слова имеют смысловую нагрузку, также как и состояние, в котором они написаны - можно считать.
Но если здесь ошиблись насчет вашего "забавно", могли бы пояснить, что в это слово вложено.

их еще опознать надо. То есть установить личность.КТБ XVI писал(а):Я бы подала сразу заявление на этих детей
veravelios писал(а):Уже 10 дней жизнь вошла в какой-то ритм , т.е. не в какой-то, а в тот , в котором я и живу обычно. Ну попробовала разгрузить свою жизнь - отказала всем в уборке , друг детей уже живёт с девушкой самостоятельно , по началу вроде появилось свободное время , начала заниматься баром в удовольствие и вот всё опять как и раньше - бегаю к балерине 2 раза в день , решаю ещё кучу каких-то проблем которые ко мне не имеют непосредственного отношения , останавливаюсь поздно вечером еле живая от усталости ... От чего ушли , к тому и пришли. Не уйти от судьбы .

veravelios писал(а):Марфа_М, я понимаю , что у тебя проблемы с образованием желчи . Не стесняйся , изливай.
У каждого человека судьба особенная , если он живёт в мире со своим внутренним миром.
Ну во- первых находиться постоянно в этом состоянии ещё не получается , заныриваю ненадолго туда , потом выбрасывает. Во- вторых , откуда тебе знать что надо и что не надо человеку , находящемуся всегда в этом состоянии ? Опять фантазируешь ?Марфа_М писал(а):Какие состояния? Если вы в "состоянии", вам не будет нужды обесценивать, а вы этим периодически занимаетесь.veravelios писал(а):Насчёт молитвы. Пытаюсь сказать , что молитва - не единственный способ войти в это состояние. Всего лишь.

Неверно и должна быть выше - это опять твои фантазии на тему как оно должно быть.Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Марфа_М, я понимаю , что у тебя проблемы с образованием желчи . Не стесняйся , изливай.
У каждого человека судьба особенная , если он живёт в мире со своим внутренним миром.
Вера, вам, в вашем особенном состоянии и правильных чувствах очень неверно говорить о моей желчи. Вы должны быть выше этого!
Отнеситесь снисходительно, так же как к молитве!

Сомнительно очень, что подадут.... подавать должны родители, а для этого мальчик должен рассказать за что... признаться в том что он делалБриджит писал(а):их еще опознать надо. То есть установить личность.КТБ XVI писал(а):Я бы подала сразу заявление на этих детей
Будем ждать, если напишут заявление, будем всем домом идти в свидетели защиты.

А вы здесь чьи фантазии пишите? Не свои ли?veravelios писал(а):Неверно и должна быть выше - это опять твои фантазии на тему как оно должно быть.

Gulya писал(а):Странно, почему дети поддаются на такого рода манипуляции и не рассказывают родителям.
нет, ответа не было.veravelios писал(а):Ты спросила что я имею ввиду , когда говорю - забавно , я ответила .
Ой, опять это болото словоблудия и полного непонимания. Разумеется, мои ценности никто не может обесценить.veravelios писал(а):Никто не может обесценить то , что для тебя по настоящему ценно.
Ну это не обязательно. Я переживу , если ты не заметишь.Марфа_М писал(а):И 10 кошек не забудьте подобрать на улице, а потом рассказывайте постоянно, как вы устали.
Мы будем вам сочувствовать и восхвалять - какая обалденная нагрузка, и важное дело! Вера герой!

НАконец-то. Это был долгий путь, чтобы вы больше не появлялись в моих разговорах.veravelios писал(а):Я ж к твоим постам не цепляюсь , мне они не интересны и я их пропускаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей