Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Ситуация на улицах города обострилась в последние дни — сначала Петербург погрузился в раннюю весну, а потом лужи и нерастаявший снег замерзли, образовав на покрытии настоящие катки. Петербуржцы винят во всех бедах администрацию города во главе с губернатором Александром Бегловым, которая не предприняла вовремя меры по уборке улиц.
Заботливый...Samersen писал(а):Brittany, осторожно ходи и смотри под ноги, чтоб не подскользнуться. С мобилкой не надо играться, под ноги надо смотреть.
Я под впечатлением. После клипа Шнура проезжая часть вычищена, практически до идеального состояния, дворы тоже ощутимо получшали, пешеходные дорожки посыпаны песком. Оказывается, так можно былоBrittany писал(а):Градоначальник из-за халатности своей команды уже снискал «славу»: состоянию города на Неве посвятил саркастическую песню «Пока так» Сергей Шнуров.
Убрали - местами.tiss78 писал(а):Вчера, видимо, совещались - как им быть с таким позором, а сегодня убрали
Ну за весь город, конечно, говорить не буду. Но дорога, по которой я ежедневно езжу на работу и обратно - потрясла. Практически идеально. С начала зимы такого не видела. И дорожки посыпаны - и на ВО, и на Петроградке, больше нигде сегодня не была. Посыпаны тоже впервые с начала зимы. И жуткой колеи во дворе не стало. Чудо - не иначеBrittany писал(а):Убрали - местами.
Он УЖЕ депутат.tiss78 писал(а):Шнура в депутаты?
Я знакома со здешним рынком труда. Тут привыкли брать нелегалов - они не пойдут в прокуратуру, можно платить им копейки и ещё обсчитывать к тому же. А когда УФМС стала закручивать гайки, этим деятелям стало тяжко - где теперь взять работников за 3 копейки? Нормально платить не хотят - привыкли за много лет к сверхприбылям. Видимо решили, что лучше вообще не будут убирать. Результаты видим.Brittany писал(а):года полтора (?) назад из СПб были депортированы люди из Средней Азии,
которые работали дворниками (вроде...что-то не так у них было с документами).
Обычная водопроводная вода в этот период времени имеет те же свойства,Samersen писал(а):Сейчас в разных районах города собираются огромные очереди за святой водой.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость